• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리딸 어제 해병대캠프 보냈습니다.

본문

이번에 고등학교 올라가는 딸이 착하기만하고 많이 나약한것 같아서 해병대캠프에 3박4일로 보냈습니다.

강인한 정신력과 협동심등을 배우고 건강한 모습으로 돌아오겠죠.
경쟁사회에서 살아가기 위해서 이래야만 하는가 하는 생각도 들지만 당당이 자기삶을 개척해 나가는 사람이 되길 바라는 마음에서 보냈습니다.

어릴적에는 공주처럼 곱게만 키우고 싶었는데....

아들녀석은 예전부터 해병대캠프에 가고 싶다고 했고 이번에도 가고 싶다고 했는데 다음에나 보내 주겠다고 했습니다.

어제밤부터 눈이 많이 왔고 우리딸이 훈련받고 있을 대부도캠프에도 많은눈이 쌓여 있겠죠.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

제 친구는 겨울방학떄...

6주간 해병대 합숙훈련 보내드라구요 ㅋㅋ

스파르타식..... 6주간

안산사랑님의 댓글

헉~~~

6주간이면 거의 군대 갔다오는 수준이네요.

구아바님의 댓글

네

그것두 여자애...

안산사랑님의 댓글

구아바//

친구딸은 장차 훌륭한 여자해병이 되겠네요..

구아바님의 댓글

여자해병되라구 보낸거 아니겠죠..

ㅋㅋ

6주간 합숙비용이.. 이백에 가깝던데 ㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

힘들다고 하던데....멋있네요
울 언니 우리조카의 겨울방학이 너무 맘에 안들어
매일 입버릇처럼 말하는데 저걸 해병대캠프에 보내...
정신번쩍들게...하지만 올해도 그냥 넘어갔네요

오른손님의 댓글

왜 본인은 안가면서 딸을 그 고생시키십니가??
정말 힘들텐데
잘 견디고
생활하는데 도움이 되는 경험이 되길 빌어봅니다..

소주에감자탕님의 댓글

아직... 날이 아직추운데~ ㅎ
건강하게 잘다녀오길 바랍니다~

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.32 2008.02.26 10:09

가족끼리 같이 가시는게 좋지 않을까요....? ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.26 10:17

저두 기회만 되면 한번 보내볼까 생각중입니다.
근데 몇살부터 갈수 있는건가요?
이제 초딩 입학인데,,, 쩝,,,,

민규아빠님의 댓글

정말 대단들 하십니다.
어떻게 연약한 여자애를 걸스카우트 캠프도 아니고, 해병대 캠프를...

아침에 출근하며 보니까 우리집 돼지 2마리(?)는 각각의 우리(?)에서 자고 있던데...  확~~ 보내버려!!!
갔다오면 정신이 좀 들려나?

그때그여자~님의 댓글

대단하세요....
울딸램(3살)도 나중에 보내달라면 보내조야하나..벌써 걱정이.ㅋㅋ
그래도 갔다오면 많은 생각을 하고 올것 같아요...

여백님의 댓글

군대는 무쟈게 싫어라해서..
-,.-"

dEepBLue님의 댓글

글쎄요...
제가 중학교때 특수공부대 훈련을 가본적이 있는데요..
정말 힘들었습니다..
총두 증말루 쏘구요.. 낙하훈련두 진짜루 했어요..
화생방두 하공..

증말 죽는줄 알았다는눈..
돈주고는 안할라요.. 난... ^^;;;

푸르미님의 댓글

우와 해병대!!
아들녀석 고2때  갔다와서 무지무지 군대가기 싫다고 했던 그 곳!
힘들다던데 그것도 딸을 그곳에 보내다니...
멋진 부모네요

전체 7 건 - 1 페이지