• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엉또폭포사진 올립니다...

• - 첨부파일 : IMG_4259.JPG (136.4K) - 다운로드

본문

엊그제 제주에 많은 비가내렸답니다..
오늘도 흐린날이여서..
문득 엉또폭포갔던게 생각나서 올립니다..
보일듯 말듯 숨어지내다가..ㅎㅎ
비가 아주 마니 한바탕 시원하게 내리면..
엉또폭포를 볼 수 있답니다..
마음까지 시원해져요~~~~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

dEepBLue님의 댓글

엉또폭포??ㅋ
이름 증말 기여워여~ㅋ
첨들어보는데..

하얀물님의 댓글

음..많은 비가 오지 않음..절대 볼수 없는 폭포에요...^^

바이올렛하늘님의 댓글

처음 들어보는 폭포이름이네요.
그렇군요. 비가와야 볼수 있는 폭포....
시원한 사진 구경 잘했습니다.
제주도 사진 자주 올려주세요.

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.30 22:30

아직 제주도에는 발도......
좋은 곳이라고 수없이 들었는데......
왜? 못가 봐쓸까?

ⓧ짬짬님의 댓글

히야~~~ 거 정말 시원하니 좋네요~~~~

그러고 보니 제주도 분덜 의외로 꽤 되시네요~~??

좋은 구경하구 갑자기 시원해진 사무분위기에 젖어봅니다.... ^_^

전체 8 건 - 1 페이지