• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 밤부터..화장실에서 살아요..ㅠㅠ

본문

어제 신경을 과하게 썼더니만....
잉...
어제 밤부터..계속...설사를...흑...ㅡㅡ::
물만 마셔도..줄줄이라서..
출근하자마자 병원다녀왔어요...
물마시고 싶은데...화장실로 직행할거 같아서...
물한모금 못먹고 있네요..ㅠㅠ
날씨도 구리구리하고...
몸은 녹아나고...아공..
집에서 누워잤으면....
하루가 빨리 가길 기도하면서...
오늘도 화이팅해봅니다......!!!!

과한 신경씀은..자제 하고..
즐건 생각만하고 살아요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

임창화님의 댓글

에혀~~고생하시네여~~그래두 물이라두 마셔야 될텐데~~죽이라도~~ㅇㅇ
힘내세여~

귀여운호지니님의 댓글

이럴때는 좀 쉬어야하는데 직장인들은 맘놓고 아프지도 못하니....
언능 쾌차하세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.166 2008.04.16 11:18

급성 -ㅁ- 장염 아닌가요?

저도 한 10년전에 한번 그랬는데.... 1주일동안...... 정말 물한모금 못마셧습니다.

링겔......링겔.... ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 기운 쏙 빠지는데....어쩌면 좋아요.
응급처치라도 계란 노란자 드셔보세요
설사에 조금 효과가 있는데.....

gamgak님의 댓글

아 그것도 힘든데.... 나중에는 거기가 막 쓰리고...ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

병원에서 뭣때문에 생긴 설사라고 하던가요?
항상 병원에 문의하고 그걸 기준으로 약을 먹어줘야 하더군요.
혼자서 판단하고 덮어두다가 생기는 합병증이 더 무서운 세상입니다.
유부님들은 무조건 공인입니다.(딸린 식구 있잖아요) 자기를 위하기 보다는 딸린 식구들을 위해 무조건 건강해야 합니다.
힘내싶쇼!!!

오기님의 댓글

글게..스트레스 만큼 무서운게 없습니다.. 너무 신경쓰지 마세요.. 몸만 축나니깐요..힘내세요..^^

쭌이님의 댓글

신경성 장염 같은데요.
저도 그런 적 있는데..
바보처럼 그냥 낫겠지.. 이러고 2주간 버티다 도저히 안되겠길래 병원행..
의사한테 왜 이제 왔냐고.. 탈수증상 생겼다고 혼나고서
며칠 병원다니고 약 먹고 해서 나았네요
병원 열심히 다니세요
처방한 데로 잘 행하시구요.. 안 그럼 다시 재발합니다.

맥냐님의 댓글

에긍... 힘드시겠다..
저도 그런적이 있었는데..
좀 나았나 생각하고 냉묜 먹었다가 저녁에 응급실 갔다는...ㅋㅋㅋ
무조건 맘편히 먹고 쉬세요.
그리고 그럴때 금식이 최고~~

dEepBLue님의 댓글

다덜 한번쯤 겪었을 법한...
보리차를 드시는것이.. 그냥 생수보단 나을듯해요..
자꾸 화장실간다고 물안드심 탈수와서 나중에 쓰러지십니다..

약꼬박 드시고 하루정도 지남 괜찮으실거에요..

힘내시구요!! 아자자!! ^^

하루에한번행복해지기님의 댓글

저도 지난 가을에 그랬는데 원인을 알수 없는 장염....
검사하고 링거맞고 약 먹고 주사 맞고 일주일을 정말 죽는줄 알았는데...
몸 조리 잘하세요
먹는거 신경써서 드시구요.....

하얀물님의 댓글

결국 회사 조퇴하고 하루종일 누웠어요...
이제서야 겨우 정신 차리고..
유부방님들이 걱정해주셔서..
몸둘바를 모르겠어요..
감사해요...
상태봐서..아무래도 링겔 맞으러 병원 가야 할듯합니다..
탈수가 너무 심해서...
편안한밤되세요...

전체 8 건 - 1 페이지