• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 27일 목요일 아침입니다.

2011.01.27 09:04 363 14 0 0

본문

밤새 마무리하긴 했는데… 뭔가 부족한…
이거는 확실히 따내야는데 이래가지고는… ;;;

연휴가 코앞임돠.
주말부터 내리 쭈~~~~욱 쉬시는 분들께는 미리 설 인사 드리옵고
화요일까지도 일하시는 분들께는 힘찬 기운을 드리옵네다.

새해 복 많이 받으십시요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

_mk_밤샜다고하니 고생이 많았구려
오늘도 좋은하루되궁 꼭 일을 따길 잠시 기도해줌세

쩡쓰♥님의 댓글

역시 마물하셨군요!! 능력자는 다름 !!!

모모님의 댓글

날도 추운데 밤새시느라 고생 많으셨네요~~화이팅!!!

씨소님의 댓글

고생하셨구랴!! 출췟!!

동글이님의 댓글

나두 밤새고 싶당~~~
일=돈

엘프고야님의 댓글

역시 대단하십니다~~^^*
꼭 수주하실거예요!!!!!!!!!!

저흰 주말부터 쭈~~~욱 쉴거 같은데...^^;;;;
모두 새해 복 많이 받으세용~~꾸버~ㄱ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.27 11:22

마물은요… -,.-"
6시 전에만 보내면 되기에
지금 열라리 부족분 채우는 중이라네요. 으어허헝 ㅜㅜ

phoo님의 댓글

고생많으셨슴돠
저도 분명 잠은 안잔거 같은데 한게하나도 없네요 으앙~~~ ㅠㅠ

씨소님의 댓글

수첩완료.
눈알이 빠질것 같음.
~~;;

▦짬짬▦님의 댓글

보람찬 하루일을 끝마치고서~~~~

차가운 맥주와 땅콩에 살았다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~

나나님의 댓글

출석합니다....
넘 피곤하시겠어요....
건강 잘 챙기시구요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.27 14:22

아싸 나도 완료.

가만… 
그런데 가만보니 해치울 놈이 하나 더 있군.
눈 돌아 가시겄다이~~ @,.@

으허허허~~~엉헝 

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.27 18:33

아싸 남은 놈도 완료.

보람찬~~  하루일을~~~!! ;;

dEepBLue님의 댓글

바쁜 하루를 보내셨군요..
오늘은 어케 잘 시작하셨는지.. ^^

전체 944 건 - 9 페이지