• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 덴장

2011.01.26 00:23 380 16 0 0
  • - 첨부파일 : 11.49.29.jpg (120.4K) - 다운로드

본문

빨리 끝내버리지 뭔노므 연장전까지 가고그러나…
계속 봐야되나 이거…

여하튼 화이팅해보자구!!

-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

씨소님의 댓글

최악의 승부차기 ~~;;
개니바뜸.

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 좀전에 들어와보니 안보길 잘했다는 ㅡㅡ;
그나저나 좀 풀리셨어요 아범님~ ㅡㅡa

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.26 01:14

A매치 역사상 진기록을 남겼습네다 ~~;;
승부차기 무득점.

개니바써여.
어여 일해야지. ;;;;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.26 01:14

풀리려다 축구때문에 다시 꼬이는듯 합니다. 흐;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.26 01:16

종료직전 동점골 만회하는 순간 이기는줄 알았다네요.

모모님의 댓글

아범님 모니터 상태가 저와 동일이군요~~ㅎㅎ

씨소님의 댓글

짜장이 확~ 밀려와서...
잠이 다 깨버렸뜸.
일이나 해야지. 원.

왜 애덜을 먼저 세웠지??

씨소님의 댓글

싸당동 멤버가 거진 다 모였네. ㅋㅋ;;

모모님의 댓글

동점골에 좋아서 흥분했다가...이겼다~~ 했는데...
흐미..
이런 승부차기 저도 처음봅네다~~ 우띠....
걍 일이나 할껄....

모모님의 댓글

글게 말이에요!!!
앞에서 기선을 잡아줘야 뒤에도 잘하지!!!
애덜이 쫄아가꼬...휴,,

모모님의 댓글

그나저나 씨소님은 왜 안주무세욤?

아...축구보시느라...ㅋㅋㅋㅋ
물어보는 제가 갑자기 바보같은...

모모님의 댓글

아훙....잠이나 자야겠습니다~
급한불은 껐으니 나머진 아침에 출근해서 후다닥~~해치워야 겠네요~

즐겁지는 않지만!!
그래도 즐거운밤 되세요~~

씨소님의 댓글

밀린 일이 많아져서 못잡니다.
모모님이나 안냥히 주무시와요.
아범님도 일 마무리 잘하시고~
뜨거운 차나 한잔 해야겠군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.26 02:59

그러게 말입니다.
백전노장들 다 놔두고 왜 애덜을 먼저 세운건지…
승부차기는 기선제압이 관건인데… 

여하튼 아쉬운건 아쉬운거고
지금 제 처지가 더 아쉬운 상황이기에

아무래도 이쯤에서 퇴장하고 일찌감치 나와서 내처 달려야지 싶어효~
모모냥 안냥히 주무시리라 믿고
씨소님도 밀린 일 별탈없이 진행되시길~

ohnglim님의 댓글

_mk_개니바떠염....
초반 세러머니부터 걸리더구만 ㅡㅡ;;

ohnglim님의 댓글

_mk_어여 가 일이나 해야겠뜸둥. ㅡㅡ

전체 944 건 - 9 페이지