• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

환장 中

2011.01.25 15:37 402 10 0 0

본문

아… 환장 중임돠.
도무지 아이뎌가 안떠오름돠.
여전히 답보 상태임돠.
어느누구도 해답을 제시하지 못하고 있슴돠.
대장님은 일찌감치 발랐다네요.

누가 휙 던져주는거 넙죽 받아 먹고 싶은 마음뿐.

으~~~~~~~~~~~~~~~~
헤드 뽀사지겠슴돠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

All忍님의 댓글

전 요즘 작업량 적은것 같다며..

회사 홍보용 카다록작업을 떠맡았습니다. 슬슬머리에서 김이..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

맥주 한캔 드세요(응?)

ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

헤드가 뽀사질때는
션한 맥주한캔에 동감!!!

자고로 헤드에 김나고 뽀사질때는 낮술이 최고!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

_mk_능력있는 양반이 둑는소리 안어울림 혹시 금단현상으로 인한 후유증 아닌감 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 16:08

금단증상이 맞나벼....  ;;;;

엇! 그나저나 모모아우님과 윤제푸렌드님 잘오셨네그려.

네톤 들어가니 백지상태 되부렸던데...  이거 왜 이런거임?
전부 절교 상태 들어가서 그런거임?
소수의... 딱 정해져 있는 네임들이 없어지니
완전 백지 되버렸슴. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

그나저나 왜 네이트온은 안들어오세요??
아이디어는 생각 나셨는지요~
저도 지금 3주째 맨땅에 헤딩중이라 ,, ㅋㅋㅋ
헤드라인 하나씩으로 계속 작업중이라서요~~

능력있는 오라버니
힘을 내셔욧!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

따돌이... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 18:19

음...     

따돌이라....

끙;

ohnglim님의 댓글

만날 로그아웃상태시더구만요. 뭘.. ㅋ

전체 944 건 - 9 페이지