• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

폭풍전야~ 농땡이

2011.01.24 17:33 368 6 0 0

본문

오늘 유난히 일이 하기 싫어 하루종일 책만 읽다가
이내 이것도 시큰둥해져 웹서핑하다 사진을 하나 발견했는데…

이거… 어딘가 무척 낯익은 모습에 함 올려봅네다.
주변 비주얼로 봐서는 아무래도 시대배경이 70년대 같습니다만…

음… 저 시대때 저정도 청년의 모습이었다면…
머시여 이거.
딱 들어맞는다는 야그?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 함 웃자고 해본 야급네다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이해를 못해서 안웃고 가요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.24 22:10

붕어빵님/
안웃고 가는거까진 괜찮지만...  이해를 못한다는건 또 뭡네까?
그냥 눈에 보이는데로 접수하면 되는거슬...

여하간 댓글 일빠로 달아주심에 감사드릴 뿐입네다. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 그분인가욤~~? ㅋㅋㅋㅋ
눈 작은게 딱 외모는 내 스타일인데 쩝 ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

저청년이 지금은 할배일꺼라는.... 불쌍한 할배....

(근디... 실제 저 사진의 주인공은 할매 아닌감???? ㅋㅋㅋㅋ )

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 그냥 닮은 사람이예요??

전 MB인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 나 유머학원 좀 다녀야겠네 ㅋ

맥으로만님의 댓글

덧글에 MB라는 글자 보고야 빵 터진 일인.....^^

전체 944 건 - 9 페이지