• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김혜경 마스터의 득녀!!!

2011.01.10 11:34 497 6 0 0

본문

지난 토요일 혜경언니가 득녀를 했어요!!

아기가 머리숱이 진짜 많고.

쌍커풀이 완전 찐하고,

얼굴도 작고 동글동글한데다가

눈썹 라인도 예술로 반달모양.

엄마 아빠의 예쁜 구석만 닮은 아이인것 같은!! (넘의 아기 사진은 맘대로 올릴수가 없어서, 사진 첨부 생략 ㅋ)

케이머그 직원인데, 득녀 축하글이 없기에 솔로주제에 감히 유부방에 와서 소식 알립니다 ㅎㅎ

혜경 유부녀!! 축하해요!

(난 언제 시집가냐.. 아오 ㅠㅠ)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

드뎌.... ^^

경!!!! 출~~ 산~~ 축!!!!

하양이님의 댓글

득녀 축하 드려요....^^

알럽핑크님의 댓글

축하드려요,..
앵란님도 얼렁 시집가세요..ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

사진 대신 세세한 설명을...ㅎㅎ

득녀를 감축드리옵니다....^^
더불어 앵란님에게도 곧 반가운 소식이 있기를...!!

푸른사과님의 댓글

추카추카...이쁘게 키우세요~~!!!

쩡쓰♥님의 댓글

축하드리옵니다~

전체 944 건 - 9 페이지