• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이천십일년 일월 칠일 금요일입니다

2011.01.07 10:48 321 8 0 0

본문

행복한 주말임돠. 출석들 하십시요. 흐

저는 쫌 이따 아리따운 츠자들이 득실거리는 곳(?)으로 외근 나갑네다. 흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

All忍님의 댓글

출석합니다.

아리따운 츠자들이 득실거리는곳..어디일지 매우 궁금합니다.

允齊님의 댓글

내두 데리구 가주라 푸렌드
내가 푸렌드 안심심하게 놀아줄게 ㅋㅋㅋ
내도 아리따운 츠자들 보고잡다.....

씨소님의 댓글

_mk_인증샷 없으면 무효!!
제발 플리즈!! ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_거가 오덴교?

내도 델꾸 가주셈!!!

전 지금 므스마들만 가득한 곳에서 숨막히며 회의 중임돠!!!

출~~~~~~!!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

맞아 인증샷 !! 꼭 같이 찍은걸로다가!

ohnglim님의 댓글

꼭 같이 찍은걸로다가!  ㅋㅋㅋ

출~~~~!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.07 16:16

아리따운 말한마디에 출첵글답지 않은 댓글들이 꼬리를 물었군요.
그중에서도 씨소님의 "제발 플리즈!!" 소리가 절규로 다가옴돠.

뭐 대단한데 간거이 아니고 여자대학교 다녀왔다지요. 흐;;
시험중이라 경비가 삼엄하더이다.
폰카들고 어슬렁거리다간 바로 잡혀가기 딱 십상이겠던데요. ㅋ
이리저리 주차장 찾다가 경비아자씨한테 검문당했뜸.
-,.-"

design이란님의 댓글

가다 눈티 밤티..............

ㅊㅋㅊㅋ

전체 944 건 - 9 페이지