• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011.01.06 13:11 339 5 0 0
  • - 첨부파일 : 100106_0000.jpg (69.8K) - 다운로드

본문

눈이 내립니다.
하얀 눈이 솜털 날리듯이 춤추며
온 세상을 하얗게 덮습니다.

하늘의 축복을 다 받은듯이
기분이 상쾌해지고
내 마음이 행복해집니다.
하늘의 사랑을 다 받은듯이
내 마음이 따뜻해집니다.

하얀 눈길을 걸어 봅니다.
발아래 눈 밟히는 소리가 들립니다.
오늘은 기분 좋은 일이
일어날 것만 같습니다.
눈이 내린 풍경은
동화 속 그림을 만들어 놓습니다.

하얀 눈이 쌓여 갑니다.
눈이 내리는 날이면
누군가에게 사랑한다는 말을
고백하고 싶어집니다.
내 마음에는 사랑이 내리고 있습니다.

- 용혜원 -

--------------------

방금 밥을 먹고
아직 채 녹지 않은 눈으로 조만하게 맹글어 봤슴돠. ㅋ;
춥긴 춥습니다만
움츠려 있지만 마시고 바람도 좀 쐬고 일들 하시길...
에... 또.. 원래 겨울이 추워야 맛이지 않겠슴까 흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

쩡쓰♥님의 댓글

팔이 4개인가요~~~ 아이들이랑 만들면 아이들이 더 좋아라할텐데 ㅋㅋㅋ
우리딸이랑도 만들고싶은데 제가 넘 추워서요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 진~~~~~~~~짜 추운 날씨네용 흐흐흐

dEepBLue님의 댓글

오늘 찐~~~짜 추운가보네요... ^^
애기눈사람 귀여웡~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 14:14

아이들한텐 내 키보다도 큰넘으로다 만들어줬다지요. 흐
저녁때 가보니 동네 아이들에 의해 처참한 모습으로...

允齊님의 댓글

순간 낸 푸렌드가 지은 시인줄알고 글재주가 좋다함서 읽다가
혼자서 빵터짐......ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 15:45

음...  날 과대평가 하다뉘... ㅋ;

담번에 선별하야 자작시 함 올리겠삼.  -,.-"

전체 944 건 - 9 페이지