• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은글 앤드 뮤직

2011.01.06 11:04 368 7 0 0

본문

이상 유부방의 고독한 DJ….   아범이었슴돠. ㅋㅋ;
오늘도 음악같은… 행복한 하루 되시길…
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

씨소님의 댓글

_mk_흠. 카피앤페이스트의 느낌이 뭍어나는 글이군요.
실내악이라는 단어가 젤 수상함. ㅋㅋ;
아들넘 구몬공부방 넣어놓코 할일없어 글남겨요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 11:30

엇! 출처를 안적었군. ㅋ;;

웹서핑하다 카피한거라... 출처 불분명. ㅋㅋ
근데 카피앤페이스트는 아닙네다.
안긁어져서 일일이 타이퓡 했지욤.
꽤나 오래 걸려슴돠.
-,.-"

짚풀요정님의 댓글

지금 라디오를 듣고 있어선지... 음악 듣고 싶은데 섞여서 잘안들리네요.
지금 내리는 눈이랑 잘어울릴것같아요.

允齊님의 댓글

푸렌드 오늘같은날은 김광석 노래를 틀어주는 쎈쑤좀....

오늘이 김광석 추모 15주기라고 하네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 11:45

엥? 
지금 눈이 내린단 말입네까??
짚풀요정님 계신 곳이..... -,.-a

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래서 급 답글에
김광석님 음악을 남기셨군요..

아범님.. 쩜 한가하신듯? ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 14:19

무쟈게 한가합네다.

-    ,.  -

전체 944 건 - 9 페이지