• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인디자인 질문입니다. ;;

2010.12.06 20:26 591 8 0 0

본문

기준선 격자 조정은 어데서 하는겁네까?;;

이곳에 올리기 적합하지 않지만 급한 마음에 올리오니 양해바랍니다. ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

전체 격자설정은 환경설정에서 '격자' 항목에서 조정하시고
개별 격자설정은 텍스트프레임옵션에서 설정하세요. ㅋㅋ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.06 21:56

음...  그것 땜시 한시간 넘게 지체됐습니다. ㅋㅋ;

답변 감사합니다. 흐흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.06 21:57

마트 문닫기 전에 얼릉 나갑니다요~

미역사러~  ㅋ;

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 이제야 집에 들어왔네요
에구... 하는거 없이 마음만 분주한 하루하루인거 같다는 ㅠㅠ
중이 지머리 못 깍는다고 에효~
회사 소개서를 만들어야하는데 ㅠㅠ 이거 도무지 영~이네요 ㅠㅠ

씨소님의 댓글

편안한 밤들 보내시길! ^^'

ohnglim님의 댓글

오늘 마나님 생신이라더니.. 미역국 맛나게 끓여드렸겠지요? ^^
마나님 생신 축하드립니다...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.07 09:43

ohnglim님//

감사함돠.
아침에 끓인 미역국. 내가 먹어봐도 감동적인 맛이었뜸.
두그릇 말아먹었뜸. 

dEepBLue님의 댓글

미역국이 아침에 끓여도 깊은맛이 나나요?
저는 꼭 그전날에 푸욱~ 끓여야 맛나더만요.. ^^

그려도 마나님께서 햄볶으셨겠습니당~
울신랑은 여태 한번도 내 생일에
미역국 끓여주는법을 못봤고만.. ^^

생신 만땅 추카드린다고 전해주세용~

전체 944 건 - 9 페이지