• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 오침은 꽝!

• - 첨부파일 : _MG_8176.JPG (146.1K) - 다운로드

본문

아침에 열쉼히 마린과 메딕으로 질럿을 쳐죽이고
점심때쯤 눈좀 붙일라고 했드만..
전화~
전화~
전화~

한 30분간격으로다가..
안받을 수도 없고

근데 거거다가 또 현우님 설 올라왔다네?
-,.-"

혹 올지도 모르니까눈 집 수채구멍 막힌거 뚫고..

오늘 오침은 영~ 꽝~~

마이~~ 피곤해~
,=,.="
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Bluenote님의 댓글

테란 유저시군요.

남자는 모름지기 프로토스!!

레이쓰가 떠도, 뮤탈이 떠도 나는 간다!
깡 질럿 러쉬!

뇌가 없으면 어떠리. 그냥 가는거야!
온리 드래군 푸쉬!

터렛이 나를 괴롭혀도, 마인이 뛰쳐나와도, 러커가 버로우 해 있어도
배째고 리버드랍!

건물 빼고 다 없앤다!!
템플러 러쉬!

여백님의 댓글

테란 유저 아닌뒈~
요즘 신뿌랑 넥뿌에 맞들려서 거거하쥐..

진짜로는 저그유저...
모름지기 단순무식에는
개때작전이...
-,.-"

죽어도 간다~ 피가 튀기고 살이 발려도..'
간다~

헐레벌떡
내둘내둘~
-,.-"

여툰... 남자는 프로토스!!!

박정석, 강민, 오영종, 박지호, 김택용의 포스!!!

-_-;;;

여백님의 댓글

머리 비우는데는
물량막기~
입구막기~
강추~

요즘엔 무한도전도 하고 있슴..
-,.-"

여백님의 댓글

프로들 땀시 전략노출되가꼬
요즘엔 거의 반반 승률인듯..
-,.-"

첨 나올때는 백전 백승였는데..
-,.-"
저그 150가지고 6드론러쉬함~ 무조건 윈였는데..

스트레스 쌓일 땐 무한 맵에서 입구막고 킬링 수 5,000마리 쌔우기 같은 거
하믄... 나름 좋더군요.

저그로 하려면 상대에게 컴터에 테란이 없어야 하고...

플토로 하려면 상공에 캐리어 2~3개 띄우고 탱크 점사 & 질럿, 드라군...

테란은... 탱크만 나오면 그냥저냥...
.
.
.
하러가야겠다... -_-;;

6 저글링 러쉬는 98년도에 이미 막혔는뎁쇼... -_-;;

여백님의 댓글

떱떱...
-,.-"

Art&Madang님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 베넷에서 함 뭉쳐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
날 잡어서 ~~ㅎㅎㅎㅎ
저는 요즘 하면 빠른무한만 디립다 해 대고 있슴 ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

빠른 무한은 넘 쉬움

본진만 깨면 끝~
변수란 있을 수 없슴~
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

난 맨날 뭐할까 고민하다 랜덤 ㅋㅋㅋ

근데 저그도 잼나는뎅 ㅋㅋ

안한지 넘 오래됐땅 ㅠㅜ

금채★님의 댓글

강쥐 귀여워용~

PowerArm14.5인치님의 댓글

스타크래프트
저랑은 영 맞질 않는듯
자원 채취하고 있으면 막 들어옴

성진홍님의 댓글

전 와우 만렙 사제........

지나가다 누가되었든 맞고있음 힐힐힐~~~~~~~

누군가가 뒷치기하면.........

자애로운 마음으로 죽어준다는...........(정말??)

전체 332 건 - 9 페이지