• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낚시터 알려주시오~

본문

서울 강남권~ 강동권~
-,.-"

강서권에서 살때는 빠삭했는데
여거는 어디에 낚시터가 있는지
전혀~

아는 분 있슴 알려주오~
네버 검색해도 시원찮구...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

가까운......????

거실 수족관 없으시면

욕실 욕탕에 붕어 댓마리.. 풀어놓고

ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

그것은 낚시가 아니라
관상~
-,.-"

구아바님의 댓글

어차피......

강태공~~~~

어차피 시간 죽이는 일.......

시원하게 집에서..

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.07.26 09:31

마눌님이 낚시 하면 그날부터 '끝' 이랍니다. ㅋㅋ

구아바님의 댓글

울 친정오라버니는...

낚시가 취미~~~

엊그제도 1박2일 여수바다낚시....

완전 똥뱃짱.....

짱짱이님의 댓글

나처럼 성질급한 사람은
절대 강태공이 될 수 없음..

구아바님의 댓글

참고로...

울 친정오라버니도... 성질 엄청 급함...ㅋㅋ

보노보노님의 댓글

서하남IC부근에 있는 배다리낚시터..
은고개낚시터.. 유정낚시.. 강진낚시..

이상.. 강동부근이라고 할수있는 지역입니다..
원하시면 전화번호 드릴까요?
전 집에서 가까운 은고개 낚시터 매주 이용했습니다..

여백님의 댓글

보노보노님 쌩유~
^,.^"

전번도 부탁~

시방 나갈라고 함돠~

Bluenote님의 댓글

네이버를 언급하셨는데...

네이버가 울 나라에서 가장 큰 낚시터요. -_-;;

여백님의 댓글

나도 그렇게 생각~!
-,.-"

전체 332 건 - 9 페이지