• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아기설사...

본문

아가가 하루종일 설사를 하는군요..
-,.-"

설사라는게 몸에 독소를 스스로 빼내는 거라
크게 걱정은 안하고 있지만..
탈수 일어나지 않게끔 주의해서 보고 있슴돠..
여차함 병원으로 들쳐업고 튈준비하고..

근데 이렇게 좋은 병은
나한테 오지..
-,.-"

이기회에 살좀 빼게..

내리사랑 만쉐~
i -,.-" i
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

학서니님의 댓글

보리차 많이 먹이시길... 가끔 그럽니다... 이온 음료도 좋은데... 너무 달아서리..

여백님의 댓글

설사는 여툰 좋은 거..
열만 안나문...
-,.-"

장청소를 깨끗하게 해주는지..
옛날 먹었던 게 다~나오는 군욤..

玄牛님의 댓글

너무 오래동만하지 않는다면
애기들 설사는 크게 염려 하지 않아도 된다고 하더군요

그래도 빨리 나아지길 바랍니다. ^^

phoo님의 댓글

그래도 걱정되시겠당 여툰 어여 낳았으면 하네요
글고 하나 배우네요 아가들 설사가 좋은거군요 ^^

잠수함님의 댓글

길어지믄 입원하구 수액맞아야혀는데....

씨소님의 댓글

아가님의 쾌유를 빕니다. ~~;
날도 더운데 고생이...

아름드리님의 댓글

금방 나았으면좋겠네요. 

무당벌레님의 댓글

아가가 아프믄 넘 걱정돼요 그~쵸
울아가두 잔병치레가 넘 많아서리...

스마일나이키~^^님의 댓글

설사로 독소해독~첨 듣는 이야기네요
설사를 하는건 장에 안좋은 이물질(썩은거)대충 그런게 들어와서
설사를하는건데
그냥 나두면 계속 설사를 하던가 아님 변비가 되요
그래서 저두 어릴적 관장을 자주 했었죠
울 어무이가 대처를 잘 못했던거 같아요
설사가 길어지면 장속에 유산균이 다 죽어버린거에요
 장운동을 못해서 그런거죠 또 길어지면 장염 요즘 많이 유행중인죠
아무것두 먹이지 마시고 물만 물두 될수있음 안먹이는게
먹으면 또 나오거든요
병원 가는것두 별루 않좋은거 같아요
병원 약 뿐인데 어째든 약은 울몸에 않좋아서

전체 332 건 - 9 페이지