• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 울분이 터집니다.

• - 첨부파일 : 1212.gif (53.0K) - 다운로드

본문

내일 가서...
-,.-"

분풀이를...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

하양이님의 댓글

여백님 넘 웃겨요...ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이건 좀 심하지 않을까여~ ^^ㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

어디서 이런걸...ㅋㅋㅋㅋ

날으는국진이님의 댓글

으 생각만 해도 돌아버릴것 같아......

황금날개님의 댓글

여백님 덕분에 웃음이 나네요....
정말 모두들 고맙습니다.
덕분에 힘이 생기네요.....

르클님의 댓글

여백님을 모시고가서 따지시는게 훨씬 수월할수 있겠다는 생각이 문뜩! ㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

황금날개님 웃으셨다니..
마이 행복~
-,.-"

젊을땐 돈이 중요하지 않슴돠..
늙여선 무쟈게 중요한 거지만..

나~ 신혼여행가서 속는 거 알았지만
기분학상 한방에 100씩 쐈슴돠..

이부분에 아직까정 아내한테서
칭찬받고 있슴돠..
백수가 된 지금도..

돈은 벌면 되지만 추억은 벌어들일 수 없는 거...
사람은 추억을 갉아 먹고 사는 동물이라고 함돠..

미화~
모든걸 아름답게 만드시와욤
예식장 거거도 자기방어기제를 작동하시와욤..
-,.-"

전체 332 건 - 9 페이지