• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마지막날이네요

본문

회사나오는 ^^;;;
담주 월요일에 짐싸러 와야하지만서도 ^^;;;
아공... 그동안 참 정도 들고 했는데...
사장님과 이야기 하면서 사장님께서 제 입장을 더 생각해주셔서 바로 나갈 수 있도록 해주셨네요
움... 이제 새로운 일과 부딛혀야하는데 걱정이 앞서지만...
이겨내야겠지요~ ^^
아공 이거저거 정리할것들이 넘많네요 아고고...
남은 오후도 즐거운 시간되시구요
즐거운 주말 맞이하셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

매그님의 댓글

앞으로 더욱 좋은 일들이 많이 있으리라 믿습니다!!
기운내삼!!

푸르미님의 댓글

기분이 묘~하실듯 싶네요.. ^^
그동안 수고하셨고 새로운일... 더욱 더 멋진 나날들이 펼쳐질꺼라 믿습니다..
화이팅입니다..^^

씨소님의 댓글

화이팅입니다욧!! 냉중에 놀러가야쥐 ㅋㅋ;

梁李允齊님의 댓글

푸님께 그동안 무슨일이 많이 일어나신것 같은데염.....
좋은 일만 대박나게 생기세요~~

ohnglim님의 댓글

와~ 떨리시겠어요.. 화이팅입니당..^^

phoo님의 댓글

^^;; 아 다들 감사합니당~
씨소님 명동오시면 전화때리셔요~ 같이 밥이나 묵어요~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

평소때 잘하셨으니 ㅋㅋㅋ 그러는 것이어요~

나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐.. 울 맘때문에 그만둔게 크니.. 잡을수도 없으셨겠지만은..

씨소님 저랑은 소주 언제 하시나요?? ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

훌훌털어버리시고 좋은일만 있으시길

디자인날개님의 댓글

정말 좋으셨나봐요~
그런 회사를 다녀야되는뎅...
많지 않네요~ ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.03.10 07:40

새로 시작하시는 앞길이 항상 활짝 열리시길 바랍니다 ^^

김혜선님의 댓글

phoo님의 댓글

^^ 예전회사 벌써 이렇게 부르다뉘 ㅡㅡ;; 오늘 짐싸러왔네요 ^^;;
낼 모레부터는 새롭게 시작되는지라 ^^;;
다들 행복하셔요~

전체 439 건 - 9 페이지