• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 저도 그럼 이런거 필요하신분 계셔요 ^^;

본문

맥북에서 꺼낸 256 메모리 2개요 ^^;;;
필요하신분 말씀하셔요 보내드릴께요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

오른손님의 댓글

좋은 나눔이네요 ^.^ 꼭 필요한 분에게 가길바래요...

푸르미님의 댓글

아~ 역시 유부방만의 매력... ^^

맥냐님의 댓글

전 그 맥북이 필요해요...ㅋㅋㅋ
필요하신 분은 좋겠네요.

잿빛하늘님의 댓글

맥북에서 꺼낸 256이라.... 요즘 쓸데가 없겠군요. ㅋ
기증게시판에 올려보심이...

쩡쓰♥님의 댓글

오빠 나 !!!!!!!!!!!! 나 호빵맥에 추가하게~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잿빛하늘님의 댓글

호빵에는 쓸 수 없을텐데요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.06 10:06

줄을 설까 말까... 생각중입니다.
지방이라 ㅠㅠ 받을 방법이 마땅하지 않은...
택배로 받으면... 메모리 가격 이상이 나올것 같구요.. ㅠㅠ

우편으로 그냥 받는게...... -ㅁ-;;; 메모리의 위험이 있구요......

쩡쓰♥님의 댓글

흑 ㅠㅜ 호빵맥 노트북용이라든데 안된다용? ㅠㅜ

전체 439 건 - 9 페이지