• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 잘들 들어가셨죠 ^^

본문

오신분들 캄사캄사 ^^ 못오신분들은 나중에 꼭 뵈요~ ^^
소연님, 뮤직님, 모모님, 수호님 글고 저 요로코럼 5명이서 맛나게 저녁먹구
뮤직님께서 준비해주신 멋진 선물까정 글고 막대사탕도(여백님 담에 오시면 제가 두개드릴게요 ㅋㅋ)
다들 집에서 기둘리는 사람들로 인하야(저만 그런가요 ㅋ) 오랜 시간은 아니었지만 참 푸근한 시간이었네요
다들 넘 조용한 분들이셔서 ^^;;; 그래두 할말들은 모두다 하는 그런 분들이신지라 잼났습니다
다들 잘 들어들 가셨을거라 믿고요 뮤직님께서 잘 모셔다 드렷을거에요 ^^
여툰 다들 행복한 꿈나라들 가시고 낼 또 즐겁게 하루들 시작하셔요 ^^
아 넘 졸립네요 하품~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쩡쓰♥님의 댓글

수호님 보고싶었는뎁 ..

아 뮤직님이셨구나 ㅋㅋ

암튼.. 즐거우셨겠어요~~ 부럽삼 ㅠㅜ

김소연님의 댓글

잘 먹고 잘 타고 들어왔어요~~
뮤직님께서 거의 집 근처까지 델다 주셨거든요 ^^

푸우님 어제 넘 감사했구요~~
담에는 수호님이? (먼지 아시져?? ㅋㅋ)

레드폭스님의 댓글

흠흠 잼나는 자리였다니 은근히 질투 ㅋㅋㅋ
5인용가족 여러분 오늘 하루도 어제의 즐거운 마음으로 보내시길 간절히 바랍니다. ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

즐거운 저녁이었네요~
다들 뵈서 반가웠습니다.~ 막대사탕에 CD까정...
모일때마다(몇번없지만) 다들 선물들을 들고오셔서 빈손으로간 제손이 민망...^^
암툰 즐겁고 맛있게 먹었꾸욤
뮤직님 CD정말 잘듣겠습니다. 그리고 수호님은 다음번? 기대할께욤~~
소연님 만나서 너무 반가웠꾸욤~ 푸오라버니 저녁 잘먹었습니다~

music님의 댓글

잘들 들어가셨군요... ^^ 오랜만에 첨 보는 분들과의 만남.. 즐거웠습니다.
그런데.. 전 아이들이 걸린 감기몸살에 전염되었나봅니다..
몸살...그분이 오셨네요..

씨소님의 댓글

좋았겠당 ~~; 설에 함 가보긴해야 하눈데...

dEepBLue님의 댓글

질투의 화신될라 합니다~ ㅋ

전체 439 건 - 9 페이지