• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 저녁 신촌 벙개 때림돠 ^0^

본문

ㅋㅋ 정모도 못가는데 이렇게라도 얼굴이라도 보려고 ㅎㅎ
마침 수호님도 신촌이시고 같이 뵈면서 다른분들도 같이 보면 좋을거 같다는 혼자만의 생각
(수호님 괜찮으시죠 ^^;;;;)
신촌에서 7시 입니당~ 다들 가족이 있는 관계로다가
벙개 시간은 말그대로 벙개답게
7시부터 ~ 8시 40분까지 맛난 밥먹으면서 담소 나누는 시간으로다가 잡겠슴돠~ ^^
만나는 장소는 신촌 전철역 6번출구 앞에서 뵙도록할께요~
만나서 갈비를 먹으러 갈지, 삼겹살을 먹으러갈지, 아니면 베트남쌀국수를 먹으러 갈지 등등 (생각나는거 그냥 적은검돠^^)
생각해 보기로 하구요
그럼 오실 수있으신분들은 꼭오셔서 같이 좋은 시간 갖음 좋겠네요 ^^
오늘 오시는 분들께는 제가 특별히 막대사탕 한개씩 드림돠 ㅡㅡ;;;;;

010-7250-5580 으로 오실분들은 신촌 오셔서 쪽지 보내주시구요
아래 오실분들 리플 달아주세요 ㅋㅋ
아무도 안오시면 그냥 수호님과 둘이 맛난 저녁 먹겠슴돠~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

phoo님의 댓글

아무도 없으신가봐요 ㅡㅡ;;;;; ㅋㅋ
그냥 저랑 둘이 맛난거 드셔야 할듯 ㅎㅎ

phoo님의 댓글

그때그여자~님의 댓글

아..저도 같이 어울리고싶은데.... 애때메..ㅜ.ㅜ
즐거운 저녁시간 되세요~

phoo님의 댓글

그때그여자님~ 그래서 시간을 딱 밥먹는 시간만 만든건데 잠깐이라도 시간 내시기 힘드신가부당~ ^^;;;

그때그여자~님의 댓글

저 사실 주말엄마라..평일날엔 시간 많은뎅...ㅋ
오늘은 친정어무이 어디 가셔서 애보러 가야해용~~
아쉽~~~ ^^
담에 기회있음 쑥스럽지만 함 껴볼께요~~

phoo님의 댓글

와 그럼 오늘아이들과 함께 ^^ 넵 아이들과 잼난 시간 보내셔요 ^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇죠 드시고 싶으신거 생각해두셔요~ ^^ 오늘 무쟈게 맛난거 함 먹어보게요 ^^

비비안님의 댓글

가고 싶은데,,,용기가 안나네요~~
또 일요일 자른 머리가 맘에 안들어 a/s하러 갈라고 했는데,,,
어쩌나?..갈등생기네요~~
또,,저는 베트남국수 못먹습니다 ㅡ.ㅡ

레드폭스님의 댓글

저는 못가지만 푸우형 보면 푸우~~욱 빠지는 묘한 매력이~ ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

저도 가고 싶어요~~~~ 6시에만 끝난다면.. 갈게요 ^^

김소연님의 댓글

참.. 전 닭 못먹어요.. ㅠㅠ

phoo님의 댓글

와 그새 오시는분들이 ^^ 꼭들 오셔요
저도 다 첨 뵙는 분들인지라 ^^;;;;;;
신촌에 먹을 곳 많으니까요 ^^ 못드시는건 다 빼고 먹으러 가면 된답니다 ^^

모모님의 댓글

막대사탕 두개주문,,,,,,,ㅋㅋ

비비안님의 댓글

지금 일이 들어와서 에효~~
언제나 퇴근시간이 자유로울라나~~
암튼 노력해보갔습니다~~

phoo님의 댓글

비비안님 파이팅~ ^^

여백님의 댓글

나도 막도사탕주세욤~
-,.="

번개라 공지도 번개처럼 쉬쉬쉭~
난 이제야 봤슴~

비비안님의 댓글

에효~~즐모하세요~
부디 담에도 자리 만들어 주시고요~~

dEepBLue님의 댓글

아~~ 나도 가서 수다 떨고잡아용~
phoo님 넘넘 보고잡은뎅~
수호님 안본지도 넘 오래 됐고요~

앙~ 부러워용~

쩡쓰♥님의 댓글

8시 40분에 진짜 헤어졌어요?? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리 마당발 소연언니 드디어 푸우오라버니와 모모언니 ㅋㅋ

암튼 케먹의 마당발 소연님 ㅋㅋ

전체 439 건 - 9 페이지