• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아공 정말 닭쫓던 멍멍이 된거 같네요 ㅠㅠ

본문

쩝...
이노무장비병 ㅠㅠ 여툰... 병입니다 병...
그동안 잘써오던 컴터 처분하면서 접때 썼던 글처럼 맥북프로로 옮겨가려고 했는데
헉 프로 파시는분과 이야기 하다보니 컴터상태가 ㅡㅡ;;;;; 다른건 다 좋았는데 돌아가신픽셀들이 왜 이리 많은지... 그래서 포기
제 컴터는 바로 구입하시는분계셔서 ㅠㅠ 넘기면서 작업해야하는 마음에 급하게 아이맥20인치로 구입 했더니 이것도 집에와서 풀어보니 모니터에 얼룩이 ㅠㅠ 쓰시는분 모르고 쓰셨다고 다시 환불 받고 ㅠㅠ
지금 정말 작업도 못하고 멍하니 제 컴터만 팔아버리고 후회를 ㅠㅠ
안되겠어서
티북(867모델임돠)에 OS X10.39설치하고 이제야 이렇게 조금 인터넷을 좀 자유롭게 흐흐흐
지금 그냥 컴터 새걸로 사버릴까 하고 그러고 있네요 아웅~
지금 보니까 티북에서 CS2도 그럭저럭 잘 돌아가네요 ㅋㅋ 폰트문제도 큰 문제없이 설치도 잘되고 ^^;;;
움... 그냥 이걸로 버텨볼까 그 생각까지도 ^^;;;;;
에구구... 그래도 이것이 큰 이미지 작업들이 좀 많은지라 ㅠㅠ 쩝...
에구~ 심들당~
여툰 그냥 좀 투덜좀 거리고 가네요 ^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

제과님의 댓글

무리해서 지르세요.

그리고 마음의 평화를 찾으시기를 기원합니다.

흐흐흐흐흐......

phoo님의 댓글

무리하면 집에서 쫓겨나요 ㅠㅠ

music님의 댓글

티북 867이면 아직 현역이죠... 섭섭합니다... 티북유저그룹의 멤바로서..ㅎㅎ

phoo님의 댓글

에공 뮤직님 ㅋㅋㅋ당근 현역이죠 ^^ 모든 Quark작업을 이녀석으로 다 하고 있답니다 저의 메인컴터구요 ^^;;;; 여툰 인디자인도 무리없이 돌아간다는 사실에 그저 놀랐다는 아참... 뮤직님 티북 867이 메모리 몇까지 확장이 가능하나요? 이번기회에 메모리좀 확장해줄라고 ^^;; 그러는데요 1기가까지인가요? 슬롯은 두게던데 512두개만 꼽힐까요? 지금 768인지라 좀 높여야 한다는 생각만 하고 있었거등요 ^^

music님의 댓글

흠.. 제 1기가가 1기가까지니까.....
푸님의 867은 867까지 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 1기가까지일거에요..

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 867이구나 ^0^ ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

푸님.....
걍 맥북 검둥이 사셔요.
그놈도 메모리만 빠방하게 넣어주시면 편집용 2D로는 날아당깁니다.
아시죠, 제가 맥북블랙하고 프로 둘다 회사서 쓰는거? ^_^
자세한 건 지난번처럼 저하고 쪽지상담을!! ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.02.27 08:42

apple.co.kr에...
리퍼 제품 ㅠㅠ 노리셔요...

리퍼가 한~20~30%싸고... 새것이랑 똑같고 ㅋㅋ;;

쩡쓰♥님의 댓글

맨날 지르는 우리들~ 저도 저번달에 맥 중고지만 모니터땀시 ㅋㅋ 지르고
이번달은 카메라로 지르고 이제 담달은?? ㅋㅋ

phoo님의 댓글

리퍼가 안나오더라구요 ㅠㅠ 아 글고 ㅋㅋ
새 노트북 나오면서 가격들이 많이 내려가네요 ㅎㅎㅎ
오히려 전화위복이 되었뜸돠~ ^^
성진홍님~ 글차나도 검둥이로 다시 돌아가려고 지금 ㅋㅋ 조만간 구입해서 쪽지 날리던지 함 찾아가서 뵙도록 ㅋㅋ 할께요 ^^

전체 439 건 - 9 페이지