• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 저희 딸 돌사진 찍을때 찍었던~ ^^;;

• - 첨부파일 : DSC_0022.jpg (95.6K) - 다운로드

본문

지난주 사진 확인 하러 가야했는데 못가서 아직도 메인 사진이 어케나온지 모른다는 ㅡㅡ;; 우 무심한 엄마 아빠 ㅠㅠ
아가야 미안하당 ㅠㅠ 여툰...
거기서 레벨이고 모고 맞출 겨를 없이 울 선재가 의자위에서 놀길래 후다다닥 한컷 ^^;;;;
그래도 나름 분위기 있어서 좋네요 ^^;;; 사랑한다 선재야~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

바이올렛하늘님의 댓글

의젓하고 귀여워요.
아빠 닮았죠??
볼에 뽀뽀하고 싶네요.
예쁘게 자~알 키우세요.

모모님의 댓글

아무리봐도 오라버니 붕어빵이에요.....구여워라....ㅎㅎ

phoo님의 댓글

수호님 어찌 그리 ^^;; 처음보는 환경이다보니 어리둥절해 하더라구요 ^^;;;

오기님의 댓글

정말..아기가 긴장한듯^^그래두 아기들은 어찌나 이쁘고 귀여운지..이쁘게 키우세요^^

phoo님의 댓글

긴장한 듯한 저 표정이랑 왠지 저는 사진이 맘에 들더라구요 ^^;

귀여운호지니님의 댓글

애기때 오동통 귀엽더만 살이 쪽 빠졌네요
예쁘고 건강하게 잘 자라길 바래요 ^^

phoo님의 댓글

호지니님 지금 다시 볼이 터질려고 그래요 ㅡㅡ;;
할아버지 손잡고 늘상 냉장고로 간다는 ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

헐.. 여자애들은 원래 빠른가봐요
돌이라고 말씀 안하셨으면 3~4살로 보여요 ^^
나만 그런가..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.19 14:32

울 둘째랑 비슷?하게 생긴거 같네요? ㅎㅎ
한참 귀엽고 좋으시겠습니다 ~~

梁李允齊님의 댓글

볼이 통통한게 넘 귀엽네염....

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.20 08:55

아가가 눈이 똘망똘망.. 이쁘다!;

phoo님의 댓글

이녀석 재롱에 하루하루 잼나답니다 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아가들 사진이 원래 쩜 다덜 크게 나오더만요..
다 큰애들처럼...^^

넘넘기여워기여워~~
그모습 쭉~ 지켜주세용~ ^^

전체 439 건 - 9 페이지