• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시 아시는분 계셔요? ^^

본문

장터에서 파이오니어 DVR-K06 요거 판매하시는 글을 봐서요
언제인가 파이오니어 DVR-K05도 사용할 수 있다고 어디선가 글을 본거 같아서요 ㅡㅡ;; 맞나...
이거이 8만원인가 팔던데...
난데없이 이런글 죄송함다 제가 오늘 넘 심심했나봐요 ㅠㅠ
혹시 티북에 슬롯로딩 저렴한놈 넣을 수 있는거 아시는분 계셔요? ^^;;;;;
갑자기 돌날라오는거 같다 흐흐흐~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 뭔지 모르는 물건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

파이오니어꺼는 거의가 잘 붙지 않나요?
물론 일반버젼이나 벌크버젼은 맥OS의 ‘굽기’기능이 안먹긴 하지만 토스트같은걸 쓰면 되구요.
그런데 랩탑 내장형 Super-ODD치곤 8만원이면 저렴한 편이네요.

phoo님의 댓글

잿빛하늘님 ^^;; 그쵸 8만원 무지 저렴하죠 ^^;;; 혹시나 아시는분 있나 해서 구입해두 되나 알아보고 싶은 맘에 올린 글이었는데 ^^ 답변 감사합니당

music님의 댓글

푸님의 고민이나 문제점들이... 저랑 거의 흡사하군요..ㅎㅎㅎㅎ
그렇다면 푸님의 다음 문제는......
LCD탈색이 될것입니다....
한쪽 구석부터 어두워지면서..점점........
티북유저모임이라도 만들어볼까요..

phoo님의 댓글

하하하 뮤직님 ^^ 아직까지는 쓰는데 지장은 없는데 가끔 씨디가 돌아갈때 웅~ 거리는 소리가 나서 ㅡㅡ;;; 그리고 다행히 아직 까지 모니터는 무지? 밝다는 ㅋㅋ
정말루 티북 유저모임이라도 하나 만들어서 그나마 자료라도 공유함 해볼까요 ^^

music님의 댓글

저도 전에 기존에 달려있던 수퍼드라이브....(말로만 수퍼..)가 쓰기기능이 고장나서 빼버리고... 콤보로 한단계 낮춰서 바꿔달았죠.. 그때도 13만원인가 주고 바꾼 기억이...
CD굽기는 훨씬 빨라졌더라구요..
슬롯로딩 odd는 구하기가 일단 어려우니.. 참.. 일단 둘이서라도 티북유저그룹...TUG 갑니다..ㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅎㅎ TUG 만세임돠~ ^^;

전체 439 건 - 9 페이지