• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

병원당겨왔슴돠

본문

집사람은 목에 염증이
둘째는 열이 40도를 오르내리느라 한숨도 잠을 못자고
눈에는 눈꼽이 잔뜩 끼여있고
첫째는 지도 덩달아 머리아파 하면서 콜록콜록 ㅡㅡ;;; 분명히 안아파보이는데 여튼...
글고 저도 목이 컬컬한것이 ㅡㅡ;;;
결국 애둘 데꾸 오늘 병원가서 처방전 받고 약받아왔네요
집사람은 회사근처 병원서 약 디따 많이 받아놓고 저거 언제 먹냐 그러고 ㅋㅋ
아공 넘 졸립네요
집사람도 어제 둘째땜시 한숨도 못자고 출근했을건디
그래도 금요일이니 ㅋㅋ
오늘만 버티면~ 주말임돠~
다들 감기 조심들하시구요
좋은하루되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

물망초님의 댓글

요즘 감기가 심하더군요..저도 콜록콜록.. 목이 너무 아파요.. 게다가 약은 얼마나 독한지 정신을 못차리겠습니다.. 어서 모두 다 나으시길...

박수연님의 댓글

나도 감기걸렸는데
너무 오래가네요....
약을 먹어도 도통 감기가 갈생각을 안하고....ㅋㅋ

phoo님의 댓글

이번감기는 기본이 2주라네요 ㅡㅡ;;; 몬 감기가 갈수록 이러니 한 10년뒤면 감기가 기본 머 한달 두달 그러는건 아닌지 ㅡㅡ;;;;

귀여운호지니님의 댓글

울 아들래미도 오늘 아침에 에취~에취~를 몇번하더만
금새 콧물이 주르륵~~
정말 감기 조심하세요

성진홍님의 댓글

헛!
푸님 인디쟌이랑 전투하셔야 하는데 전투력 급하강하시면 안되는디...
^^ 넘 공부 열쉼히 하셔서 병걸리신겝니다.
슬렁슬렁 인디잔 공부하세요 ㅎㅎ
언능 나으시길 바래요

ohnglim님의 댓글

우리집 작은딸내미도 감기가 무지 오래가네요.
감기가 오래되니 약하게 수두까지 앓고 지나갔건만..
콧물이 멈추질 않고 거의 두달이 넘은것 같아요..ㅠ.ㅠ
어제 어머님께서 병원에 데리고 가니 중이염까지 왔다고 하고...
그런데 이상한건 아이가 너무 잘놀아요.
아프다는 소리도 전~혀 안하고..
먹기도 잘먹고.. 그럼 걱정 안해두 되는건지..ㅡ.ㅡ

여튼 감기들 조심하셔요~~~

phoo님의 댓글

앗 성진홍님~ ㅋㅋ 이거 여러가지로 감사합니당 꾸벅
에공... 여툰 인디자인 쓰면 쓸수록 괜찮네요 ^^
격주로 제작하는 타블로이드판 신문이 하나있는데 고 작업을 이제 인디자인으로 넘어가버리려구요 ^^ 그리고 하나씩 작업들 이제 바꾸려구요
여툰 이제 Quark의 시대가 막을 내리려나 보네요 ㅋㅋㅋ

맥냐님의 댓글

감기 언넝 나으세요..
아이들이 아프면 꼭 엄마 아빠가 마이 아프더라고요~~
가족 모두 홧팅!!

Thanks God Its Friday!!

씨소님의 댓글

감기 지독합니다. 저도 집사람에게 옮아서 지금 끙끙거리고 있는중...
온몸이 안아픈데가 없네요. 주말엔 좀 쉬어야하는데...흙...
phoo님//인디자인 학습스킬좀 나눠줘요!! 저도 담주부터 열공모드 준비중이라 ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

씨소님 저도 ㅡㅡ;; 집사람한테 흑~
글고 지금 지 홈페이지(아 제 개인홈페이지를 만들고있슴돠 ㅋㅋㅋ 주소 안갈켜드림돠 ㅋㅋㅋ)에 팁으로 하나씩 올리는중임돠 ^^;;; 나중에 좀 모여지면 제가 울 유부방에는 함 공개를 해 보겠슴돠~ ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

예 이번감기 정말 독하다고 합니다.
모두 감기조심하세요....

전체 439 건 - 9 페이지