• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 힘쎈쥐 수술해버렸슴돠 ㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (90.2K) - 다운로드

본문

씨소님 감사함돠
드뎌 휠이 맘대로 움직이네요
먼지가 껴있는것과 뺀것을 비교한 사진임돠~
볼 왼편으로 보시면 조그마한거 4개있죠 뒤에거 두개가 먼지 제거한거 앞에거 두개가 제거전 이랍니다.
뜯어보니 이거 일반피씨마우스처럼 단순하진 않네요 ^^
이제 종종 뜯어서 청소좀 해주어야 겠슴돠~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

레드폭스님의 댓글

흠흠 내가 아는 힘쎈쥐가 아닌감요? ㅋㅋ 어여 볼이..
내꺼 레이저만 나가는데 ㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

^_^ 제꺼두 레이저...ㅋ

쭌이님의 댓글

저 순간 제 오른손에 쥐어쥔 마우스 뒤집어 봤습니다.
빨간 레이저 때문에 잠깐 눈알이 아프군요 ㅠ.ㅠ

ohnglim님의 댓글

저도 뒤집어봤다는... 
빨간불.. 이게 레이저였나요? ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 뒤집어서 벽 가까이 가보십시요... 순간 헉~~
엽기토끼 한마리 튀어나옵니다..

ohnglim님의 댓글

헉~ 진짜.. 튀어나오네요..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;;; 뒤집어보면 레이져광선을 쏘고 있슴돠 무선쥐임돠
등에 보시면 콩알만한 똥그랑땡 있슴돠 위에 사진이 저거이 그거임돠 ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

헛.. 진짜 토끼네요
눈 빨간 엽기토끼.. 신기하다 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

흠 이거 어찌 불리하나요 담에 만나면 분리법좀.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

생각보다 분리하는거 쉽더라 ^^

쁠랙님의 댓글

제껀 동그랑땡은 없구
걍 토끼눈만 밑에 있네요......

물망초님의 댓글

분리해서 청소두 해야해여? 레이저를.ㅡㅡ 그렇구낭..분해법 저두 가르쳐주세요..ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

물망초님 레이저는 안해도 되는데 마이티 부분의 볼이~ ㅋㅋ 지져분해져서 했다네요..

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.02.15 07:40

빨간 레이져 바닥에 보시면...

정말 '쥐' 모양 나오시는건 아시죠 다들?

레드폭스님의 댓글

KraZYeom님 ㅋㅋㅋ 쥐가아니라 엽기토끼로 결론 내렸는데 ㅋㅋㅋ

호기심님의 댓글

해부를 해서 부위별로..^^;;
몬통은 어디로~~~?

잿빛하늘님의 댓글

마우스만큼은 노애플인지라..

phoo님의 댓글

잿빛하늘님이시당 ^^
저도 마우스는 애플꺼 맘에드는건 프로마우스 그게 젤 마음에 들어여
그거 말구는 도무지 다 불편해서 ㅠㅠ 머 그래도 여툰 쓰고있슴돠 ^^

전체 439 건 - 9 페이지