• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 맨날 놀고 있슴돠 ㅋㅋ

본문

컴터 고친다고 ㅋㅋ 이거 머 완전히 회사컴퓨터 집에거 다 밀고 새로 설치하고 하드 사다 달고
이제 어지간한 수리는 제가 다 해버리고 있네요
에공 오늘도 벌써 시간이 저리~
어여 회사 소개서 만들어야 하는디 울 사장님 눈 빠져라 기둘리시는데 ㅡㅡ;;;
여툰 다들 즐거운 하루들 되시구요
감기조심하셔요~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

달바라기님의 댓글

저야 말루 놀고 있습니다.
그냥 멍하니 ,,
집에 있는 전래동화가 내가 볼땐 별루여서(아이는 좋아하는데)
여기저기 쇼핑몰 기웃거리다 전래30권에 3만9천원 하길 래 샀는데
내용이 넘 짧아요 줄거리만 들어 있어요. 

ohnglim님의 댓글

그렇게 노시는건 별루 안부럽슴다..ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

푸우형 놀면안돼~~ 놀면안돼~~ ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

움냐... 회사 소개서 작업한다고 이제 두거가고있슴다 ㅡㅡ;;;;;;;
속이 까막둥이가 되어가고 있뜸돠 ㅠㅠ

장정화님의 댓글

하하 사장님이 이뻐하시겠어요

DJMK님의 댓글

저도 뭔가 일을 하고 싶네요;ㅂ; 흑흑

전체 439 건 - 9 페이지