• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대통령 인쉬원원회에...

본문

제가 아는 분이 두분이 계시더라구요
머라구 해야하나 한분은 정말 축하드리는 맘이들었구
한분은... 정말 이나라가 이런 사람을 써서 어쩌려고 저려냐 하는 생각이 들더라구요...
개인적으로 두분에 대해서 잘 아는지라...
에휴...
정말... 이 나라가 심히 걱정되네요... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

성진홍님의 댓글

그럴때마다 머리속에 울리는 한마디가 있습죠.

Welcome to Korea!!! ㅠ_ㅠ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나랏일에 관심을 가져야하는데 영관심이 안가니.. 언제부터인가....
언젠가는 나라 말아먹을것 같다는 생각만 계속하게 됩니다

쁠랙님의 댓글

인수위~~~~~~~~~
입으로만 다 하던데요.................
오늘은 통신요금인하안을 철회한다고 하는것 같던데.......
뭐하나 제대루 하는게...................
한마디 뱉어보구 아니면 말구식........
제발 좀~~~~~~~~

이종은님의 댓글

어느 시대나..어떤 정치인이나....서민을 모르는 탁상행정이 문제져~~
대부분 잘 사는 사람들이니....쩝

phoo님의 댓글

에휴... 정말... 얼마나 말아먹을지 ㅠㅠ
다시 IMF 안와야 하는디...

梁李允齊님의 댓글

울삼실 MB매니아 왈
다 우리보다 똑똑하고 많이 배운사람 들이 하는 일이니
불평하지 말라 하던데요.....
이제 삼실에서 나랏님 없어도 뒷담화 불가능합니다

바이올렛하늘님의 댓글

인수위, 너무 앞서가서 당황됩니다.
말그대로 "인수위"인데... 요즘 완전 정치를 직접
하는것 처럼 행동하더군요.
전임대통령의 업무를 인수만 잘하면 되는팀인데...
무슨 자기네가 다 결정하고 움직이더군요.

걱정됩니다.

짱이님의 댓글

무조건 그냥 잘 해주면 좋겠어요.
아무런 토도 달고 싶지 않을만큼 정말 자~알
이런들 저런들 비슷하면 어쩌나 걱정입니다.

성진홍님의 댓글

오호...MB님보다 더 많이 배운 저는 그럼 신이랍디까?

phoo님의 댓글

오~ 진홍님 정년 신이십니다 ㅡㅡ;;;;

전체 439 건 - 9 페이지