• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여러분!! 티북867씨디필요하신분 빌려드리겠슴돠 ㅋㅋ

본문

거금? 들여서 오늘 아침에 구입했네요
지금 작업중이라 인스톨 아직 안해봤지만 ㅡㅡ;;
인스톨 된다했으니 믿어야죠 ^^;;
여튼 비록 비싼돈주고 샀지만 ㅠㅠ 울 유부방 식구분들 필요하시다면 제가 꽁짤로 빌려드리겠슴돠 ^0^
아웅 어여 마감무사히 끝나길 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

모모님의 댓글

고생하셨네요....ㅎㅎ

phoo님의 댓글

몇날을 고생한지 모르겠당 ㅠㅠ

music님의 댓글

에고.. 867이 뭐길래... 1G와 안맞을까요... 시닉한물건일세..
거금..얼마나 들이셨나요....

phoo님의 댓글

아공 뮤직님 ^^
보니까 이것이 그냥 오에스9만 설치하면 안되더라구요 ㅠㅠ
텐먼저 설치하고 9를 설치해야 되는 기종이더라구요 ㅡㅡ;;; 이것이 모르면 정말 줘도 못쓴다더니 ㅠㅠ 여툰... 그래서 텐설치하고 나서 나인 설치하니까 아무문제 없이 잘 돌아가네요 ^^;;; 여툰 필요하신분 계심 언제든지 연락주세요 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나 아이북 팔고 빌릴까나용 ㅋㅋㅋ
농담이고 고생 많이 했어요 푸우형님 ㅋㅋ

전체 439 건 - 9 페이지