• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째 돌사진 촬영

본문

드뎌 둘째녀석도 사진촬영을 마무리했네요
첫째녀석이 돌잔치를 안한관계로 둘째도 당연히 안하는걸로 집사람과 꿍짝꿍짝 ㅋㅋ
여튼 그래도 사진만은 좀 제대로 찍어주자 해서 여기저기 알아보다 젤 맘에 드는 곳으로...
물론 작년에 첫째 사진찍고 좀 열받는 일이 많아서 제가 여기서는 절대 안해! 그랬는데...
쩝... 다른 지점에서 다시 촬영을했네요
그런데 이 새벽에 모하는거지 ㅡㅡ;;;
여툰...
좋은분들을 만나서 참 편안하게 아이들도 사진을 찍었던거 같네요
맘같아서는 옆에서 제 카메라로 막 찍고 싶었지만 어찌나 여기분들 맘이 좋으신지...
카메라 꺼내서 정말 안찍었다는... 카메라 못찍게 하자나요 요즘 다들...
그런데 꺼내서 정말 모른척 ㅡㅡ;;; 그러고 찍어주려고 하는데 아무말 안하더라구요 오히려 아이들 더 챙겨주고 ㅡㅡ;;
미안해서 그냥 안찍었다는 ㅡㅡ;;; 여튼...
사진이 나올날이 기대되네요...
어찌 나올지는 모르지만 그래도 아이들과 좋은추억거리이니 ^^
돌잔치 못해줘서 미안한 맘 있긴하지만 머 우리 네 가족 식탁에 둘러앉아 케이크 한개 먹었으니까 ^^
여튼 요즘 아이들때문에 참 잼나게 살고 있네요
다들 편안하게 잘 들 주무시길~
낼은 또 유부방 시끌시끌하겠지요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

셀프스튜디오도 있던뒈....
-,.-"

phoo님의 댓글

셀프도 다 알아봤지요 여백님 ㅡㅡ;; 옷이 문제였습니다 ㅠㅠ
울집아이 다 얻어다 입히는 옷인지라 도무지 코디가 안되어서 ㅡㅡ;;;
그러다 보니 옷만 대여해주는곳도 있데요 그런데 역시나 아니어서 ㅠㅠ
그래서 고민고민하다가 그냥 했다는 ㅋㅋ
아 이제 자러가야겠네요 ^^
여백님도 어여 주무셔요~ ^^

여백님의 댓글

시방이 마이 기상시간~
-,.-"

나이들어선지 새벽잠이 없어져서리..

ohnglim님의 댓글

너무 귀여울것 같아용..

앨범 나오면 사진 몇컷 올려주실거지요? ^^

귀여운호지니님의 댓글

태어나서 첫생일을 많은 사람들로부터 축하받는다는건 기쁜일이지요
하지만 아무리 성대한 돌잔치를 한다해도
아이들에게 있어 부모의 사랑보다 더 좋은게 있을까 싶어요
푸우님의 귀여운 딸래미 사진 정말 보고싶네요
돌사진 꼭 올려주세요 ^^

phoo님의 댓글

^^;; 넵 사진 나오면 올려드릴께요 아마도 대략 한달정도 걸릴듯 ㅡㅡ;;; 여튼 그때라도 올려드리겠슴돠~ ^0^
여백님 ㅋㅋ 그 시간이 기상시간이시라니 성공하는 사람들의 습관 새벽시간을 활용한다 오~ 성공하실검돠~ ^^;;

바이올렛하늘님의 댓글

나오면 얼릉 사진 올려주세요.

물망초님의 댓글

고생하셨네요..지나고 나면 모두 추억이랍니다.. 사진 이쁘게 나왔을 거에요..보여주세요..^^

전체 439 건 - 9 페이지