• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바이러스 정말 ㅠㅠ

본문

아 정말 666 바이러스 미티겄네요 ㅠㅠ
이거보니까 티북867쓰는데 거기 오에스씨디를 접때 어떻게 어렵게 구했는데 이것이 바이러스를 먹고 있었네요 ㅠㅠ 미티겄다
이러니 설치를 해도 ㅠㅠ 계속 잡히는 것이 ㅠㅠ
누구 없으신가요 티북에 설치할 수 있는 CD가지고 계신분요 ㅠㅠ 있으시면 도와주세요~ 아웅~ ㅠㅠ
이래서 계속 시스템이 느려졌었다는 ㅠㅠ
아트님~ 제씨디로 설치하셨으면 분명 감염되어있을거에요 ㅠㅠ 조심하셔요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Bluenote님의 댓글

music 님이 갖고 계시던데요. 1기가와 867이 거의 동시에 나온 모델이라
호환이 가능할 겁니다.

그리고 Agax 로 치료하면... 웬간해선 고쳐지는데 CD자체가 심각히 오염된 상태인듯 하군요. ㅎㅎ

phoo님의 댓글

흑 지금 뮤직님께 SoS쪽지 보내드렸어요 ㅠㅠ 아웅~ CD자체가 심각하네요 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

흑 블루노트님 좋은 정보 감사합니당~ 흑

music님의 댓글

네~ 저왔습니다..ㅎㅎ 어떻게 드릴까요.. 하나 카피를 해놓을께요. 여긴 목동

성진홍님의 댓글

푸님아~
쪽지 다시 날려드렸으니 꼬옥 읽어보세요.
잘못 알아들으신것이 있어서리............ ㅋㅋ
아...언제 날 잡아서 체계적으로다 서체 다 쓰는 방법 올려봐야 겠네요.

phoo님의 댓글

헉헉 지금 목동다녀왔습니당 ^^;;
지금 설치해볼께요 잘 되길~ 흑
성진홍님~ 쪽지 봤어요 ^^ 감사감사 움... 고대로 세팅된거좀 ㅡㅡ;;;
저도 하도 삽질을 많이해서 ㅠㅠ
지금 CS3 포토샵은 계속 다운되고 ㅡㅡ;;; 서체들은 사라졌다 나왔다하고 ㅡㅡ;;; 여튼 맥북블랙에서 거의 ㅠㅠ 이러길 세번 포멧했나 지금은 거의 포기하고 그냥 나도 몰라 그러고 있다는 ㅠㅠ
여툰 이리 좋은 정보들 넘 감사합니당 ^^*

phoo님의 댓글

흑 뮤직님 설치가 안되요 ㅠㅠ
아참 뮤직님 음악씨디 넘 감사해요 ^^
제가 목동 언제고 가서 맛난거 대접할께요
글고 부팅은 되는데 왜 설치하려면 설치는 안된다고 메시지 뜰까요 흑 ㅠㅠ 갈켜주세요

music님의 댓글

헉.. 그래요? 아이고..
어쩐데요..
부팅은 되는데.. 설치가 안된다고 뜬다면...하드웨어를 그렇게 심하게 가리는건가요... 867과 1기가의 차이일뿐인데...

phoo님의 댓글

ㅠㅠ 흑 애 물건너와서 그런가 ㅠㅠ 움냐움냐 흑흑흑 그냥지금 내일 급하게 써야해서 우선 바이러스와와 함께 시스템 설치중이에요 흑 누구 도와주세효~~~ 흑
아 뮤직님 넘 푸근하신 모습 넘 멋지셨어요 ^^* 씨디도 넘 넘 감사하구요 넘 잘듣고 있습니다 감사감사 ^^

씨소님의 댓글

고생하십니다욧! ~~;

쩡쓰♥님의 댓글

별거 다 걸리십니다요~

phoo님의 댓글

전체 439 건 - 9 페이지