• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

티북867 인스톨씨디 있으신분요 ㅡㅡ;;

본문

손좀 들어주셔요 ㅡㅡ;;;; 아우 미티겄네요 ㅠㅠ
살려주셔요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

범용 OS 9.2가 있는데 되느지는 모르겠음 필요함 연락!! ^^

씨소님의 댓글

참고로 200MB임. 웹하드 알려줌 즉시 쏴줌! ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

흑흑 씨소님 감솨 감솨~ 부탁좀 드릴께요 지금 확인해볼께요 흑흑흑
이거땜시 오늘 하루가 가버렸어요 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

이거 어떻게 설치해야해요 ㅠㅠ 질문게시판 찾아봐도 없구 ㅠㅠ
인스톨되는건 아닌거 같은데 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

포멧했더니카피가안되여 ㅜㅜ

phoo님의 댓글

아 이제야 해결했습니다 ㅠㅠ 하루가 걸렸네요 ㅠㅠ 흐미... alt키가 관건이었네요 ㅠㅠ 다들 즐거운 맥생활 하셔요 흑흑흑

music님의 댓글

헛.. 저 티북 1기가 설치CD있는데... 글을 이제야 봤군요..
아마 호환될텐데..

Bluenote님의 댓글

일반적인 오에스 9.2를 통으로 카피해서는 포터블의 기능이 구현이
안되었던 것으로 기억합니다.

이 문제를 해결하기 위해서는 범용 오에스 9.2를 사용하거나
비슷한 시기에 출하된 같은 포터블용 오에스 시디를 사용해야겠지요.

씨소님의 자료로도 충분한듯 하지만 혹 문제가 발생한다면
music님께 도움을 요청하면 되겠군요.

이러한 문제로 인해 제가 티북 1기가를 쓸 때에는 요넘이 물 건너 온 넘이라
영문 오에스9을 사용했었습니다. 랭귀지 킷을 설치하면
한글을 사용하는데에 아무런 문제가 없었지만 메뉴를 비롯한
모든 항목이 영어로 나와 다소 혼란스러웠던 기억이 있습니다. ㅎㅎ

선택자 - chooser 뭐 이런거죠.

music님의 댓글

블놋/티북은 분양하셨겠군요..

Bluenote님의 댓글

네. 분양한지 어언 3년이 다 되어갑니다. ㅎㅎ.

전체 439 건 - 9 페이지