• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 막내

• - 첨부파일 : DSC_02991.jpg (100.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_03081.jpg (0byte) - 다운로드

본문

새벽에 잠을 안자네요
급기야 오늘 새벽 드디어 엄마가 열 받았습니다 ㅡㅡ;;
하두 울어데서 잠을 잘 수 없는
안아주어야만 잠을 자려고 하는
내려놓으면 깨고 또 울고...
엄마가 포기하고 그냥 자리에 누워버립니다
그걸 보고 또 연신 울어데는...
그러다 침대위에서 자기를 바라보는 저를 보네요 그리고 엉엉 아빠~ ㅡㅡ;;;;
결국 그녀석 안구서 두시간을...
그래도 사랑스럽네요
이래서 내리사랑일까요...
어찌나 장난꾸러기인지...
저와와 사진놀이하면서 담은 사진이네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

레드폭스님의 댓글

귀여운 돌이~~ ^^
그래도 아들 딸의 황금비율... 부러워잉~~ ^^
헤헤 첫번째 사진보니 악동의 모습이 보임 ㅋㅋ 그래도 귀엽고 사랑스럽다는 ^^

김소연님의 댓글

위에 사진 넘 귀여워요~~~ 아궁 이뽀 이뽀~

비비안님의 댓글

웃는 모습이 일품이네요~
아이들은 웃는 얼굴이 젤 예쁘죠요~~~

phoo님의 댓글

웃는 사진이라기 보다 아마 좋다고 소리 바락바락 지르는 사진일꺼에요 ㅋㅋ

비비안님의 댓글

ㅎㅎ 최고의 감정 표현~~이군요~
표정이 행복해보여요~ㅎㅎ

PowerArm14.5인치님의 댓글

저희 집 아가와 비슷한 또래인듯싶은데
아직(?) 상처가 없군요 ^^;
제 아들은 침대에서 점프~~
피아노 다리에 눈맞춤~~
한시도 눈을 땔 수가 없네요

푸치[소영]님의 댓글

아이 구여버랑 ~ 아응 ~ 까꿍 ~ 도리도리도리 ~
너무 귀엽네요 ^^

ohnglim님의 댓글

앞머리를 어떻게 하느냐에 따라
무지 달라보이네요.

점점 야무지게 변하고 있는것 같아요.^^

구아바님의 댓글

늦둥이...

내리사랑...

딸내미....

좋은 단어들이네요^^

그나저나 갈수록 인물 나네요.. 푸우님^^

지네 오빠부터 해서 조만간 꼼짝마~~~~

앙앙님의 댓글

딸내미... 이름만으로도 부러워요~~

phoo님의 댓글

구아바님 말씀마셔요 ㅡㅡ;; 지금도 장난 아닙니다 소리버럭버럭 ㅠㅠ
조만간 지 오빠 때리면서 다닐듯 ㅡㅡ;;;

쩡쓰♥님의 댓글

아무리 봐도 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기님의 댓글

귀엽다..정말루.. 우리 아들도사진한장 올려야되겠는데..요

쥐방울~^^님의 댓글

나두 아기가 있었으면~ㅋㅋㅋ
넘 귀여웡~-,.-~

전체 439 건 - 9 페이지