• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 17일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8492[1].jpg (102.2K) - 다운로드

본문

입춘 지난 추위라 별거 아니라고 생각했는데
오늘은 한겨울 추위네요.

내일 사무실 이사 때문에 짐도 정리해야 하는뎁 일은 바쁘공..
바쁘다보니 밥해먹을 시간도 없공..
그래도 밥은 먹어야겠기에 간단히 콩나물밥해서 한그릇 때려먹고 나왔심니당~ ㅎㅎ
그와중에 백내장 수술하신 시엄니 올라오시라해서 머리도 감겨드리고..ㅋㅋ

춥거나 말거나 가는 겨울이 아쉬운 딸내미들을 위하야
눈이나 한번 더 내려줬음 좋겠는데.. 그럴일은 없겠죠?

하여튼 즐거운 주말을 위하야 오늘 하루도 화이팅들 하시길요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

한번쯤 더 오지 않을까 합니다. ^^
4계절이 뚜렷하게 구분되는 천혜의 땅에서  4개월의 뚜렷한 겨울날씨를 보여줄 거라고 생각합니다... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

새침한천년이님의 댓글

우리 아그들도 저렇게 놀게 해주고픈데.....

언냐는 슈퍼우먼이십니다

백점 엄마, 백점 며느리, 백점 워크맘~~추가,,,,백점 아내,,,^^

어데로 이사하시나요?

쩡쓰♥님의 댓글

핸드폰도 놓고오고,, 아흡.. 출첵합니당 ~ ^^*

모모님의 댓글

간단한게 콩나물밥이에요? ㅋㅋㅋ
저한테는 요리입니다!!!!
백점 엄마, 백점 며느리, 백점 워크맘~~추가,,,,백점 아내,,,^^  2

아쉬운 딸래미를 위하야 저는 눈이 온다는 서해쪽으로 주말에 고고씽~~^^
출~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

일주일에 휴지 두개를 썼더니..코에서 유전터졌냐고 놀립니다.

允齊님의 댓글

내일은 더 춥다는데 이사하느라 고생하겠넹......

옷껴입고 굴러다니는것두 지치구 낸 눈보다 봄이 얼러덩 왔음 좋겠슴다

내도 콩나물밥 먹고프다......

성진홍님의 댓글

저도 출첵!

아침부터 마나님 수술한 거 청구건 때문에 A*A보험사랑 한바탕하고 있네요.

에잉 빌어먹을 양키 회사 하나가 아주 골치아퍼요.
다른 보험사는 다 처리됐는데 여기만 청구한지 2달이 넘어가는데 아직도 처리가 안되고 있다능...... -_-;;

여기꺼 암보험 드신 분들은 갈아타시는 것을 강추하고 싶네요 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침에 '쌩쑈'" 를 하고 출근 했습니다......................^^

允齊님의 댓글

진홍님 그럴때는 금감위에 바로 민원을 넣어버리는게 즉빵입니다
차일피일 미루는건 어떻게든 안주려는 보험사의 꼼수가 아닐련지요....
민원만이 빠른 해결책입니다.

phoo님의 댓글

우어우 ㅠㅠ 지금 출책함돠~

전체 767 건 - 9 페이지