• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여름의 일벼락...

본문

비수기라...내심 걱정을 했었는데,
일벼락이 떨어지는군요. ~~;

월간논술책 8권 만드는 기본일정에...
지방공사 소식지가 치고 들어오고,
더불어 국내/국제용 보고서 세트까지...

덕분에...주말/공휴일이 모두 날라갔습니다.
아들넘 얼굴이 어른어른하네요. ~~;

행복한 주말들 보내시고,
초복날 건강들 챙기시길~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

-별이-님의 댓글

행님 수고 하세요

씨소님의 댓글

8월지나믄 내 함 놀러가께 ~~;

여백님의 댓글

일많음 좋은거...
-,.-"

玄牛님의 댓글

보리고개에 경사로군요 ^^

많이 버셔서 한턱 쏘시는 쎈쑤!!

phoo님의 댓글

오우~ 전 휴가 전으로 일이 싸악~ 덕택에 휴가 잘보내고 있음다 ㅋㅋ
그나저나 몸 건강 관리하심서 일하셔요 ^^
글고 돈 마니 버셔서 두턱 쏘셔요~ ^^

알럽핑크님의 댓글

일 복하난 끝내주게 타고난 8자 맞죠?..ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

쏘세요 쏘세요 쏘세용 ㅋㅋㅋ
저도 알바좀 많이 들어왔음 좋겠어염 ㅋㅋ
회사 한가해서 XX잡지 이번달엔 좀 한가하다 했더니
사진 수정이 많네여..
왜 팬티들은 안입는건지 원

threej님의 댓글

좋은거 아닌가요? ㅋㅋ 일 없는거 보단