• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일하면서 심심하다! ~~;

• - 첨부파일 : pannel.jpg (0byte) - 다운로드

본문

전시부스내 판넬작업 하는중인데...
내용, 자료들 거지같이 들어와 기획부터 다시하고 있습니다.
몇개만들다 심심하고 지루하기도해서...
장난도쳐보고 놀고 있습니다. ㅋㅋ;

죈장!! 왜 일하는데 심심하냔말야 ~~;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

구아바님의 댓글

왕소금좀 보낼까여... ㅎㅎ

씨소님의 댓글

점심은 짜고 맵게 먹었음 ㅋㅋ;;

玄牛님의 댓글

심심할때에는 낮술 마셔주는 쎈쓰.. ^^

오른손님의 댓글

의자에서 떨어져서 다치면 조퇴됩니다. ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

일하면서 심심하다!! (x)

->일하면 심심하다!! (0)

씨소님의 댓글

현우님//저도 곧 낮술의 섭취가 자유롭게 될것 같습니다 ~~;
오른손님//저번주에 의자 하나 해먹었습니다.
블놋님//정답입니다.

玄牛님의 댓글

현기님//반가운 소식이군요 ^^

조만간 낮술 동지회 한번 모이죠 ^^

구아바님의 댓글

낮술에 섭취가 자유롭다....?

가는거야... ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

낮술 동지회...^^

현우, 구아바, 잿빛, 여백, 씨소, + 블놋

위의 멤버로 낮술 모임을 만든다고 했을 때 각 문항별 필요한 술의 양을 명기하시오.
(문항당 25점)

1. 맥주

2. 막걸리

3. 소주

4. 양주

玄牛님의 댓글

1.펫트 1병
2.술집에 술이 동날때 까지..
3.죽을 작정하면 2홉들이 6병..
4.쩐이 되는한...

박수연님의 댓글

낮술 마시면 일이되냐요~~~

제가 맥주 주량이 2 ~3 펫트 병이고 막걸리는 한주전자 정도
소주는 세병 정도이고 양주는 쥐약이므로

현우 + 블놋 =

1. 맥주 = 4펫트병

2. 막걸리 = 술집 동난후 옆집에서 사온 한 주전자

3. 소주 = 9병

4. 현우님 은행계좌 / 양주가격

씨소님의 댓글

1. 30개들이 한박스 ~~;
2. 블랙홀
3. 극히 취약함 ~~; 2병
4. 현우님과 동일.

현우 + 블놋 + 씨소

1. 맥주 : 500ml 병맥주 x 30 + 4 펫트병

2. 막걸리 : 술집 동난후 옆집에서 사온 한 주전자 + 어?!

3. 소주 : 11병

4. 현우님 + 씨소님 은행계좌 / 양주가격 + 쥐약.. 어?!

/박수연

저도 곧 낮술의 섭취가 자유롭게 될것 같습니다 ~~;  (씨소님 인용)

고로 일을 안한다는 얘기이신 듯... -_-ㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

아니죠...

정식...

자영업자... 낮에까지 자유로운......

즉...

오너가 되신다는....??

구아바님의 댓글

전 분위기.. 되믄...

맥주.... 화장실 왔다리 갔다리... 하면서 밤새..???

소주... 약간 취약... 하지만... 1병정도 마시고 뒷날 쓸개즙까지..
          한마디로 디지는거죠..
          (요즘도 디지려구 작정한날 많음)

막걸리... 약간 맥주랑 비슷...

양주... 그 고유 향땜시... 약간 거부~

구아바님의 댓글

다 가버렸네..??

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ;;;

박수연님의 댓글

아~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

연지곤지님의 댓글

난 심심할새도 없이 어지러워 죽겄네
어제 늦께까지 컴터 앞에 신경쓰고 앉아있었드만...

phoo님의 댓글

움 오늘의 주제는 술인가보다
그나저나 어라 이제 가시는건가요 움냐..
여튼 덥네요 건강 조심조심~ 글고 술드셔도 약주로들 드셔요 건강챙기시고요~ ^^

박은경님의 댓글

술 먹고잡네... 오늘 저녁에 퇴근하고 한잔 해? 말어?

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.06 22:55

낮술 무섭죠... 낮술로 공부가주 1병을 끝내고는 그날 내내 죽는줄 알았습니다.

전체 260 건 - 9 페이지