• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

익숙해질때도 되었는데...

본문

오피스텔에 혼자 들어가는것과...
저녁을 혼자 먹는것과...
아들의 '아빠 언제와?'에 대답하는것.
언제쯤 익숙해질런지...

또하나의 일정이 끝났으니,
술한잔 하러 나가야겠습니다.
편안한 밤 보내시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

그나저나 대단한 체력이슈....

진짜루 체력인거유??

아님 오기로 버티는 거유???

씨소님의 댓글

발악이유 ~~;;;

구아바님의 댓글

하는데까지 발악 해보슈...

조금 더 지나믄..

그것두 힘들꺼 같슈~~

씨소님의 댓글

벌써 그 발악이 해를 넘기고 있수.
딱 3년만 더 발악하고, 그 담엔 더 발악할꺼유 ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

그러슈...

울 같이 사는 아자씨  45인디

아직두 발악하구 있슈...

씨소님의 댓글

50넘음 발악도 힘드오! 그전에 화끈하게 모아놔야지.

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

욕심두 많으슈...

50까지.. 헉...

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.06.20 00:15

저도 어제 술 그대 까지 먹고 오늘 모클럽 가입하느라
또 술먹었습니다

체력이 점점 고갈되어 갑니다
-_-

구아바님의 댓글

바람꽃님두..

이제 서서히... 조심하셔야죠..ㅋㅋ

관리모드에 들어가야 함.

짱짱이님의 댓글

뒷북 좀 쳐야겠네요
왜 씨소님이 혼자 래요?
거의 2주를 안들어왔더만 뭔소린지..

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이해하려구 하믄..

힘들어.. 걍 그런가보다..혀

梁李允齊님의 댓글

그래도 가장의 자리를 굳건하게 지키시고 계시는 씨소님은
진정 이시대의 아버지이십니다.

씨소님의 댓글

짱짱이님//회사퇴근 후 작업실을 운영하다보니 집에 들어가는 날보다 못들어가는 날이 많습니다 ^^

하늘님의 댓글

투잡인가 보네요.
그런데... 술은 조금 줄이세요.
나중 후회합니다.
발악도 좋지만....

전체 260 건 - 9 페이지