• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

귀찮은 질문하나! ~~;

• - 첨부파일 : crafts.jpg (129.2K) - 다운로드

본문

타이틀중에 '공예품' 글자를...지금처럼 단색이 아닌,
색실로 꼰것처럼 만들거나,
아님 글자마다 한글자내에 여러가지 색들로
끊어져보이게 만드는 가장 쉽고도
간단한 방법 아시는분!

아무생각도 안나고...뱃속만 부글부글...
떵누고 와야지..~~;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:50

끙예품으로 보여요 ;;;  음 음 ;;

Bluenote님의 댓글

일러에서 연필툴 선택 후...

타블렛으로 마구 마구 선을 그어대고...

같이 선택해서 디바이드 시키고...

하나 하나 선택해서 색을 먹이는... 지극히 원시적인 방법 추천 -.,-

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ; 서체가 원래 글케 생겨먹었뜸 ~~;;;

씨소님의 댓글

정녕 그 방법밖에는 없나이까 ~~;;;
디자이너 시켜야겠다 쩝...

/곰탱

1%의 의심도 없이 '공예품'으로 보이고... 또 그렇게 읽었더랬는데

올리신 댓글을 보고 나서는 아무리 노력을 해 봐도 '끙예품'으로 보이네요.

-0-

쩡쓰♥님의 댓글

타블렛이 없으면 마우스로??
저도 원시적인것 밖엔 ...
당췌 기본필터밖에 엄써서 원 ~~

/씨소

다른 방법이 있을지도 모르나 그냥저냥 머리 속 비우고
암 생각없이 저런 작업 하고 있노라면 쌓였던 스트레스며 피로가 풀리는 것 같은 착각이 들어요.

dEepBLue님의 댓글

으흐흐 원초적인 씨소님...ㅋ
저도 노트님// 처럼 원시적인 방법으로 밖에는...
아님 실꼬임 포토나 일러로 글씨를 만드심이..^^;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

저도 아무리 봐도 끙예품으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 공예품이니깐 그걸로 봤는데
아주 미치것슴다 ㅋㅋㅋ

근데 저번보고 또 봐도

넘 잘하셨당 ~~~~~~~~~

구아바님의 댓글

노트님...

곰탱이님 아직 잠결입니다...

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:55

알코올 추가요 ;;;;

헛;;; 몽유병 중에 이런 놀라운 사고와 행동이 가능한 거??

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.05.30 15:57

파워 오브 알코올입죠 ;;;;  어흥

구아바님의 댓글

저 큐션 볼수록...

고급스럽네요~

구아바님의 댓글

곰탱이님의

파워 오브 알코올에 대해서는

제가 두손 두발 다 들었습죠...ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

저두 곰탱님 글땜시 끙예품으로 보여여~
ㅗ자를 좀 자르심이~~^^;

씨소님의 댓글

짐...중요한 부분을 과감히 잘라! 버려뜸 ~~;;;;

/씨소

헛...

그럼 이제...

긍예품인가요?

loveall41님의 댓글

아 ;; 나도 왜 끙예픔우로 보이지 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ공에 기억과 ㅗ의 간격을 좀 주던가 해야긋네,,ㅎㅎㅎ

저 자그만한거 핀쿠션으로 쓰면좋겠다,,ㅎㅎㅎ

동글이님의 댓글

아~ 귀찮아 왜 귀찮은 질문을 하구그러지요

김소연님의 댓글

보자마자 끙예품으로 봤어요.. 큭

phoo님의 댓글

오 멋지심다
블루노트님의 원시적인 방법 추천함다 ㅡㅡ;;

Yam님의 댓글

아..저도 첨엔 공예품으로 봤는데..
댓글보고 다시본후로는 끙예품으로 보여서 혼란스러워요..@_@ㅋㅋㅋ
딥블루님말씀처럼 포샵에서 실꼬임이미지찾아 만들어보는거이..
더 빠르지 않을까 시퍼요~+_+

梁李允齊님의 댓글

끙예품으로 보이는것 빼고는
너무 멋진데....
갠적으로 이런 느낌 넘 좋아라 합니다

Art&Madang님의 댓글

아으 저 쿠션~~ 자수다~~ 옛날 옛적이 자수 기획전
열었다가 망했다는~ ㅠㅠ
시소님 실력 좋으시네요 ~~
글씨를 끊어서 색을 입히는 방법~~~~~~ (기대하지 마삼)
일러스트에서 일일이 끊어서~ 만드세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Art&Madang님의 댓글

또 한가지 방법~~~~~ 공예품 글씨에다가
저 쿠션에 자수가 되어 있는 부분을~~~ 패턴으로 저장하셔서~
글씨에 않힌다~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(분명히 앞글에 서두로 달었슴~) 너무 기대하지 마삼 ㅎㅎ

씨소님의 댓글

꽁수하나 있는데...파일커져서 욕들어 쳐먹어도 ~~;;
일러스트에서 색실꼰이미지 걍 글씨에 마스크 씨울라요.
내 타블렛은 오늘도 깔판의 임무를 묵묵히 수행중 ㅋㅋ;
좋게들 봐주시니 감읍할 따름임니돠 ~~;
곰탱님의 뼈아픈지적 감솨합니다!! ㅋ

임윤택님의 댓글

사진하는 인간이라...
색실 사서 글자 만들고, 사진찍어 보정한 후...
집어 넣는다.
이렇게 밖에 생각이 안나는군요 ^^;;

씨소님의 댓글

윤택님(?) 개그맨 이름이 되시네 ~~;;
너무하시나이다! 그러나 최상의 결과물이 나올것 같군요.

오른손님의 댓글

대략...님의 댓글

실꼬는 쏘스 하나 만드셔서 일러스트에 입력후 펜툴로 하기엔....
약간 지저분하고 폰트맛이 안살겠군요,.,ㅎㅎㅎ
저도 보고 끙예품으로 봤는데 느낌은 좋네요~

세닢이님의 댓글

에고....끝까지 읽으면서 몇번을 올라갔다 왔는지 모르겠네요...ㅎㅎ
공예품 → 끙예품.....으로 인식된뒤론 영 안돌아갑니다...
그러나 멋집니다...^^

맥북pro님의 댓글

멋지네요.
올 만에 오셨네요.
바쁘셨나 봅니다.
이젠 다아 끝났습니다. 신문마감을.

전체 260 건 - 9 페이지