• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

죽은매미

• - 첨부파일 : DSC02389.jpg (88.0K) - 다운로드

본문

진짜 매미 너무 징그러워요~~
그래두 사진은 찍는다는 ㅋㅋ

윗쪽에 슬금 슬금 보이는 것이 울 회사 강쥐 윌리입니당~

매미갖고 막 장난치다가 사진찍으려니깐 숨네염~

매미는 울 대리님이 주워왔답니당 ㅋㅋㅋ

요기는 울 회사 베란다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

저멀리 군침 다시고 있는 녀석은?
-,.-"

진기명기의 개아이?

-별이-님의 댓글

말복을 조심해야겠군요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

베란다 난간 걸어다니는 우리 윌리~~

여백님의 댓글

얼핏 보이는 저눔
많이 수척해진듯..
-,.-"

복날이 하루만 있는 것도 아니고
맘고생 많았던듯..

쩡쓰♥님의 댓글

더워서 맨날 헥헥 시원한 곳만 찾아댕겨요~~
윌리없인 못살듯~ 너무 귀여운 윌리~ 크히히

임윤택님의 댓글

이미 많이 띁겼는데요 ^^
안보이는 부분은 강쥐 뱃속에?

냐냐냐님의 댓글

저두 매미 시러요.. 소리도 팩팩 울어대고.. ㅜㅜ
뭐 얼마 살지 않을 날을 위해 운다고 생각하면 슬프기도 하지만

sunnyday님의 댓글

전 매미소리 좋아하는데...
시끄럽긴 하지만 "한여름이구나"하는 이미지 때문인지 여름에 매미가 울지 않으면 허전해요.

전체 266 건 - 9 페이지