• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여백님을 위해~

• - 첨부파일 : 294_copy.jpg (0byte) - 다운로드

본문

어제 찍은 따끈따끈한

이쁜 츠자 사진 한장 올립니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

따끈따끈하다 못해????

화장이 덥게 느껴지네... 가을꺼라 그러나?? ㅋ

엄두용님의 댓글

@.@
여백님은 유부남...

전....총각...ㅡ.,ㅡa

ohnglim님의 댓글

우와..
몇등신이여..@@

쩡쓰♥님의 댓글

가을꺼 맞아염 ^^
가을 분위기좀 나용?

쩡쓰♥님의 댓글

이름은 백 성 향 이라고 하던데 ㅋㅋ
진짜 이뻐요 ㅋ

Bluenote님의 댓글

헤어스타일이 고전적인 미스코리아의 사자머리라 안습이지만

그 외에는 굿!!

ohnglim님의 댓글

저 사자머리를 해야
얼굴이 더 작아보인다눈..ㅡ.ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐

아참 Bluenote 님 모델님이 미스코리아 출신이에염 ㅋㅋ

옷이 홀복이라 ㅋㅋㅋㅋ 사장님은 완전 머리스탈 만족하셨음 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

제가봐도...

화장과 머리모양은 좀 거북하다 느꼈습니다..

그나저나...

대학생 알바 코 묻은 돈 쥐어주며 웨딩전문 스튜디오에서
촬영을 해 본게 전부인 제 입장에선

상당히 부러운 시츄에이션입니다. -0-;;

/쩡쓰

옷이 홀복이라 하시면... 혹시 노00 + 노xx ??

.
.
.

아... 자꾸 상상하게 돼...

아... 자꾸... 쿨럭;;

씨소님의 댓글

/씨소

혹시 저와 같은 생각?

저 옷이 되고 싶다거나... 그런 거? -_-;;

여백님의 댓글

하핫!

0,.0"

어케 전번도 좀..
-,.-"a

여백님의 댓글

사진 끝내주게 잘찍네욤..
포즈 잡고 순간포착~
굿 굿~
-,.-" b

여백님의 댓글

자세히 보니..
순간 포착 아니눼~
-,.-"

눈꼬리는 안웃고 있군..

Yam님의 댓글

와우~ 언니!!!ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

아는 언니면..
어케 전번이라도..
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

Bluenote /
혹시 노00 + 노xx ??

제가보기에는 끈XX인듯 ^^ 뒷모습찍을때 살짝쿵 ㅋㅋ

yoondari님의 댓글

이쁘당~ 얼굴도 몸매도...

/쩡쓰

그... 알파벳 들어가는 팬티???

쩡쓰♥님의 댓글

앗 맞아요 ㅋㅋㅋ 크히히히

정말 저 언니 이뻐욧

여백님의 댓글

단발 100만원~
-,.-"

phoo님의 댓글

움 언제 이런 이뿐 사진이 @@

여백님의 댓글

100만원~
-,.-"

호기심님의 댓글

진짜 이쁜얼굴에 착한 몸매군요..
부럽당..

전체 266 건 - 9 페이지