• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시즌이 돌아왔습니당 ㅠㅜ

• - 첨부파일 : copy.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 362.jpg (0byte) - 다운로드

본문

엊그제 쿠션만들고 꽃 만들고 그런거 같은데

벌써 가을 시즌이 돌아왔네요~

패션 카다로그~~

가을배경으로 어떤게 좋을까요?

월욜부터 촬영 시작인데

고건 정했고..

가을 느낌 나는 소품 뭐 없을까요?

월욜 촬영하고 2군데 남았어용 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

cherrysoda님의 댓글

낙엽모아진 길과 그 위에 세워진 자전거ㅡㅡ;;;
이런.. 너무 흔한것들밖엔 떠오르지 않네여..ㅡㅜ
근데, 촬영 하시면서 소품도 같이만드시나 봐여~
우와~ 재미있겠어여~ 부러워여~

쩡쓰♥님의 댓글

재미있긴요~ 시장 사람들 성격이 대단해서~ 장난이 아니랍니당 ㅋㅋ
그르니깐요 ~ 흔하지 않은 .. 좀 신선한거 없으려나..
아주 시즌마다 머리아파엿 ㅠㅜ

동글이님의 댓글

그러네요 저도 가을낙엽옥수수 모자 모 이런 잡다한..

여백님의 댓글

이쁘다~
0,.0"

저기 츠자 알면 소개좀..
-,.-"

쩡쓰♥님의 댓글

츠자가 2명인데 누굴? ㅋㅋㅋ
이번에 목표가 모델언니랑 사진찍기 !!

금채★님의 댓글

여름인데 봄이 느껴지네요~

전체 266 건 - 9 페이지