• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

완전 살찌게 생겼어염

본문

어제 동생 부대 가서 맥주 20박스 사고 ㅋㅋ(동생이 돈냄)

전날 시어머니가 또 맥주 캔으로 2박스에 양주 한병 ㅋㅋ

남친이 밤만 되면 맥주를 꺼내와서 미치갔으염 ~~

살 엄청 찌게 생겼어염 ..

원래 소주파인데

맥주는 왜케 맛나는지..

살 안찌는 안주 추천좀~~

아참 글고 트랜스포머 정말 완전 잼있었어염 ㅋㅋㅋ 또 보고 싶다는 !!

강력추천입니당~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

梁李允齊님의 댓글

맥주를 걍 안주없이 마심 살이 덜 찝니다
맥주는 안주땜시 살찝니다.
맥주 우리도 그케 쟁여놓구 싶어지네염...

똘망이아빠님의 댓글

글쿤요. 안주먹지 마세요.

근데. 20박스면 돈이. 역시 군대네요.ㅋㅋㅋ

전 일주일이나 아주 가끔 것도 캔 한개. 처남이랑 캔 두개 먹고 헤롱거립니다.

Yam님의 댓글

아니...맥주 자체로도 살은 쪄요언니..ㅋㅋㅋ
너무 많은걸 바라믄 아니됩니당~

모모님의 댓글

결혼했는데 아직도 남친이노....ㅋㅋ
띤랑 남푠~ 좋은말 많구만....
조심해라...밤마다 맥주 먹으믄 클난다....ㅎㅎ
근데 신혼때는 나도 그런듯....집들이나 해~

모모님의 댓글

아 살안찌는 안주....김치에 묵어....
아님 두부 살짝 데쳐서 김치에 먹어도 개안커 ^^

억새풀님의 댓글

시어머니? 남친? 뭔지?

똘망이아빠님의 댓글

하긴 지금 많이 드시는게 조을지도. 그래도 적당히. 애기 생기면. 먹고파도 못마시니까요.

술 많이 먹어서 좋은건 없거든요.

동글이님의 댓글

나도 맥주파 그래서 배가 늘 남산 주의사람들이 놀리죠 만삭이라고 언제 해산하느냐고 그래도 저녁만 되면 고놈의 맥주의 유혹에 빠진답니다

보노보노님의 댓글

맥주20박스????
그걸 언제 다마셔...ㅋ
소주에 안주로 맥주를 마셔...^^;

맥북pro님의 댓글

누가 그러던데요...맥주도 술이가?
소주로 안주없이 묵어야지 술이지 하믄서 멸치에 고추장 숟가락으로 퍼 마시듯 먹든 분이 생각나네요^(^
적당히 먹지 못할 술은 입에도 대지 말고...적당히 천천히 음미하며서 적당히 안주도 먹음서 즐기세요...참고로 전 술은 no!

phoo님의 댓글

맥주는 나중이공
깨가 쏟아지겠당 깨 받으러가야겠당 ^^

귀여운호지니님의 댓글

으흐~~저두 맥주를 쌓아놓고 마셔봤음 좋겠다~^^

신호는지키자...님의 댓글

맥주는 역시 하이네켄...
아침부터 땡기네~~

PowerArm14.5인치님의 댓글

아침부터 술얘기네요 ㅡㅡ;
전 건강상 이유로 술을 못먹는뎅........
한 3년쯤 된것 같은데.....
그래도 이런 날이면 땡기네요. ㅡㅡ;

마녀메롱~^^님의 댓글

오늘같은날씨에는 파전에 동동주가 딱이죠~

쩡쓰♥님의 댓글

맥주는 놓을때 없어서 아빠 창고에 모셔두었지요 ㅋㅋㅋ
오늘은 소주 먹어야겠네염 ㅋㅋ
갈비찜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.03 19:30

섞어드세요.. 소맥이 최곱니다.

전체 266 건 - 9 페이지