• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

음 궁금한게 있는데용

본문

지금 이제 신랑이랑 이틀 집에서 살았는뎅

세금이니 뭐니 막 날라오네염 ㅠㅜ

전기세나 뭐 이런거 얼마 안되니깐 낼수있는뎅(이번달은 5월달 사용료가 나오잖아염)

웬 자동차세랑 이런것들이 ㅠㅜ

신랑은 돈이 없는 관계로 일단 건더기들 제가 다 냈걸랑요 ㅠㅜ

시어머니 한 50만원 챙겨드릴라고했는데 ㅡㅡ;;

이것저것 다 넘기실꺼 같아서 참 난감하네염 ㅠㅜ

걍 내가 다 내야 되는건지

아님 담달부터 내가 낸다고 해야되는건지

원래 시댁 식구들이 살던 집이라 그게 좀 거시기 하네염~~

일단 자동차세 등은 제가 냈걸랑요

아흑 돈돈돈 돈이 문제얌 ~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

석가믿는요괴님의 댓글

남편 분이랑 상의를 좀 하시는게~~~ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

걍 다 내버려야겠어요
괜한 갈등생길바엔 ㅠㅜ
에휴휴~

Yam님의 댓글

ㅎㅎ 언니가 내야 하는거 아니에요?
원래 식구들이 살긴했지만...세금고지서를 넘겨주는것도 좀..모양새가 그르차나요~
다른사람이 살았다면 세금문제는 다 해결봐야겠지만...문제가 다르니까^^^
자동차도,,,신랑차잖아요!ㅋㅋㅋ 내야지 우째~
이번달 좀 빡빡해도 우선 언니가 내고봐요..^^
그거이 서로에게 좋을듯^^
괜히 형부님께말해서 상의해도 자칫 잘못하면 신랑 기분나쁠수도..(그거가지고 그러냐..;;)
인제 언니 집이니까~ 알죠?ㅎㅎ

phoo님의 댓글

움냐 그것이 참 힘든 문제인데..
그래도 신랑과 하나씩 상의 하심이 좋을듯...
지금 문제가 작던 크던 그래야 앞으로도 하나씩 상의하면서
풀어갈 수 있슴다 움냐... 저좀 집에보내줘요~ 흑흑

향기님의 댓글

향기 211.♡.193.169 2007.06.29 00:21

맞습니다.
뭐든지...사이좋게 상의~~~^^*

쩡쓰♥님의 댓글

걍 내가 내기루했어용 ㅋㅋ
유선방송은 시엄마가 내시기로 했구 ㅋㅋ
유선은 끊을거걸랑 하나TV 달기로해서~
유선은 4월~5월분인데 내가 내는건 좀 아니다 싶으니
시엄마가 바로 내신다네 ㅋㅋㅋ 역시 센스쟁이 시엄마셩 ㅋㅋ
다른건 내가 다 내야징
용돈 50챙겨드리구 나머지 한 10만원 더 챙겨드려야 할듯 ㅠㅜ ㅇ ㅏ 흑 목돈 ㅋㅋ

전체 266 건 - 9 페이지