• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

컴백

• - 첨부파일 : 633183902482020165[1](8108).jpg (57.8K) - 다운로드

본문

어제 과음으로 인해 지금에서야 들어오네염ㅋㅋㅋㅋ

너무 너무즐겁게 잘 놀았어염 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

씨소님의 댓글

좋아 죽겠다눈 표정이로세 ~~'''

Art&Madang님의 댓글

옛분들이 하는 말씀 중에 이러한 말이 있지요
부부가 닮은꼴일때 금실좋케 오래도록 잘 산다구요
사진으로 보이는 두분 눈 부분만 틀리지 이마서부터 입 꺼정
그냥 판박이 네요 ~~~ ㅎㅎ 행복하세요~

Yam님의 댓글

맞아...
언니네도 닮았어..ㅋㅋㅋ

짱이님의 댓글

두분 다 귀여워 보여요. 행복해 보이구요.
내내 행복하세요.

phoo님의 댓글

컴백 축하축하~ ^^

모모님의 댓글

잘 댕기 왔노.....첫날 밤은 어때쑤? ㅎㅎ
첫날 밤이 과연 첫날밤이였을까.....ㅋㅋ

암튼 축하~

씨소님의 댓글

첫날밤 이야기 보따리를 풀어보시옷!! ~~!!

씨소님의 댓글

피곤해서 쳐 잤자는 이야기는 불가하오!!

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ축하해요 예쁘게사세요 ㅎㅎㅎㅎ

보노보노님의 댓글

축하해~ㅎ
왜 갑자기 부럽지??

밤톨님의 댓글

맥북pro님의 댓글

넘 이쁜 부부예요^^~
답기도 하고~
쩡스님의 눈이 아주 커보이네요^^*
축하드리고 오래오래 재미있게 살아서 귀여운 자녀 키우세요.

구아바님의 댓글

세닢이님의 댓글

부부는 살아갈수록 닮는다던데...
첨부터 닮으셨네요....^^
축하드리구요~~행복하게 사세요~

ohnglim님의 댓글

유부가 되어 돌아오셨군요..^^
저기 아래에 보면 축하글이 있을텐데...
한번 더 축하드려요..
행복하게 잘 사세요^^

하양이님의 댓글

축하드려요....

쩡쓰♥님의 댓글

하나도 닮았는데 다 닮았다고 하시네염 ㅋㅋㅋㅋ
우리 신랑이 잘생겼으니 ~~ 기분은 좋은걸요
첫날밤??
뭐했더라 기억이 가물 가물 ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

유부로 컴백 환영~~~/^ㅁ^/

제롬님의 댓글