• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강제 프로포즈 드디어

• - 첨부파일 : [1](3870).jpg (61.9K) - 다운로드

본문

받았습니다 ㅋㅋㅋ

장미꽃 300송이 ㅋㅋ 친구가 신정동 빕스 부점장이걸랑요~

그 친구한테 남친이 부탁해서 꽃 퀵으로받아놓고 케익도 준비해놨드라구염

근데 300송이 꽃을 제가 한것보다 더 못해가지구서리.. ㅠㅡ

퀵아저씨가 꽃을 한번 쏟았는지..(친구가 물어내라고 싸웠었대요 ㅋㅋㅋ)

암튼 물은 질질 흐르고 ㅋㅋ

셋팅을 너무 잘해줘서 이뻤어염 ^^ 와인 2병 친구가 선물로 해주고 ㅋㅋ

와인도 12도드라구여 어쩐지 어질 어질 ㅋㅋ

암튼 남친이 차를 안갖고 와서 갑자기 그 큰 꽃이 처치곤란..

어찌됐건 택시에 강제로 태웠는데 물이 질질질 ~~~~~

일부러 남친 집 앞까지 안가고 내려서 ㅋㅋㅋ 힘들게 꽃 모시고 갔다는 ㅋㅋ

뭐 강제로 받았지만 기분은 좋았어요 ^^

일찍 가서 그 300송이 장미 다시 이쁘게 정리해야겠어염 ^^

ㅇ ㅏ ~~~ 드디어 5일남았군요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Yam님의 댓글

ㅋㅋㅋ물이 질질..
그래도 받았네요..강제적으로라도...ㅎㅎㅎ
나름 케익도 준비했네!!
좋았겠어요~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

케익 친구가 준비해준것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅋㅋ뭐야..그럼 정말 꽃만 준비한거에요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 300송이 채워온게 대단하네~ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

꽃이랑 반지 ㅋㅋ(예물뽑아왔음 ㅋ)

맥북pro님의 댓글

이쁘네요. 케익~
받고 싶어지네요.
100송이도 아니고 300송이를.
좋겠다.+=+

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언니 남자친구 재밌으신분 같애요..볼수록...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

어제 또 택시에서 내리는데 꽃들이 다 휘어가지고 바구니에서 막
빠질라고 하는거양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 시트콤이였지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사탕님의 댓글

기억에 남겠네!
여튼 좋겠네요!
축하해요! 프로포즈도 얼마남지 않은 결혼도...

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋ 축하축하~~ 반지도 받은거야? 다야하나 꾸욱 박힌걸로 받아야지비

쩡쓰♥님의 댓글

그니까 예물 뽑아왔지를 ㅋㅋㅋㅋ
완전  한 30분 끼고있다가 다시 넣음 ㅋㅋㅋ

가온이는내운명님의 댓글

장미 300송이...덜덜덜...;;

왜 기쁜날에 꽃집이 덕보는걸까여...ㅎㅎ

축하해용...

300송이 처리는 어떻게??

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ그래도 좋겠어여~^^
예전에 울 신랑은 꽃바구니 보냈다는데
퇴근시간 30분이 넘도록 않와서 열받게 하더니
결국은 그 꽃집 아줌마 길 모른다고 역전으로 받으러 나오라고 해서
쌩쇼를하고...하여간 꽃바구니 하나 받기도 무쟈게 힘들었는뎅^^ㅋㅋㅋ
다 두고두고 기억에 남지요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저랑 비슷 ㅋㅋㅋ 꽃 처리는 꽃꽃이가 너무 안이쁜 관계로다가
제가 직접 오늘 가서 처리 할랍니당 ㅋㅋ 다시 이뿌게~ 1주년때까지 간직해야지~~~

대략...님의 댓글

다른 여성분들이 자꾸 이런거 보명 안되는데....

구리반지에 사랑한다는 말한마디와 따듯한 가슴으론 안되는 것인가??

ohnglim님의 댓글

우와~ 좋겠당...^^
그나저나 부케는 고르셨는지..^^;;

카키색날개님의 댓글

오오~
추카드립니다
강제로 받으신거지만
행복하세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

부케는 여론에 의해 3번으로 주문해놨습니당 ^^*

가을뫼님의 댓글

강제라지만 이러한 이벤트가 평생의 잔소리를 좌우한다죠. ^^ 

전체 266 건 - 9 페이지