• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

영화 황진이~

본문

너무 너무 오래간만에 영화보다 잤네염 ~~

친구는 옆에서 한숨쉬고

다른 친구는 옆에서 너무 추워서 잠도 못자겠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

오래간만에 잠 잘 잔 영화같에염 ㅋㅋㅋ

책이랑 내용이 넘 틀려서 그런가??

스캔들과 짬뽕 시켜놓은 영화같기도한데..

스캔들은 개안았걸랑요~~

암튼 오래간만에 잘 잤네염 ㅋㅋㅋ

게다가 대한극장 앞에서 2번째에서 봐서 목도 디스크걸릴뻔 했다는 ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

미아님의 댓글

글ㅋㅔ 재미없나요??
보고싶었는데 다시 생각해 봐야 긋네여 흑...
진짜 글케 잼없었나여~~~~~아흐~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.200.181 2007.06.11 11:15

ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

재미없는것보단... 황진이라는 제목이랑 내용이랑 잘 안어울린다는거에염~
황진이의 일생을 담은게 아니라.. 황진이와 노미와 러브스토리???
괘똥이 살리기?? 좀 실망했습니당 저는 ㅋㅋ 뭐 기대도 안하고 봤지만 ㅋㅋ
책이 훨~~씬 잼있고.. 차라리 하지원이 했다면.. 하는 생각이 들드라구염~
역시나 송해교는 걍 귀여운 이미지인듯 ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

황진이 영화가 이번에 원래 놈이한테 초점을 맞춘거라던데..;;ㅋ
근데 나도 황진이가 마냥 주인공인줄 알았다는..; 유지태는 영화 찍은것도 몰라써요..ㅎㅎ
암튼 안봐야할영화 목록에 올려놓았음!ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

흠냐~~ 나도 영화보고 싶당 안본지 너무 오래야~~ 규성아 아부지 영화함보자

달바라기님의 댓글

애들이 있는 지라 마징가Z 보다가 잤었는데...
전 슈렉3를 봤는데 1,2편이 잘되어서 그런지
아쉬었습니다.
얘들은 걍 너무 재미있어 했어요

구아바님의 댓글

영화관 여름에 넘 추운거 같애유~~

윤선파호님의 댓글

송혜교의 단점이 바로 그거지요~~^^
얼굴은 더할나위 없는데~~~
나머지 부분을 쓸데가 없다는~~ㅠㅠ

풀하우스 보다가 몸매는 전원주 선생님에 얼굴만 이쁜게 올라가
있으니까~~~

영 비주얼이 안좋더라고요~~

움직이는동의보감님의 댓글

G님의 댓글

포스트 에서 보니,
황진이 입고 있는 옷이 멋져보이던데..

짱짱이님의 댓글

저도 슈렉보다 극장에서
감기걸렸습니다.
극장 냉방은 너무 센것 같아요

딸기공주님의 댓글

음... 볼려고 생각중이었던 영화였는데...
안되겠네요.... ㅠ.ㅠ

사랑합니다님의 댓글

드라마 황진이가 기억에 남아서 그럴술 수도~~
저도 예고편만 봐선 잼있겠다 했는데
사람들이 말하는거 보면 ~~ 영 아니구나~~ 싶어서 안볼려구욤 ㅋ

梁李允齊님의 댓글

원작이 북한거라던데....
원작은 좋다하던데
다덜 별루라하니 저도 고민을 해봐야겠네요

이혜정님의 댓글

소문난 잔치에 먹을껏이 없다고 하던데..
뭐 주관적인 생각이겠지만..^^

쩡쓰♥님의 댓글

제가 보기엔 황진이 금방 내려갈듯 싶어요~~

저도 슈렉 보았는데

슈렉이 27편까지 나온다지요??

그거 볼라면 홀딱 50대 넘겠어염 ㅋㅋㅋㅋ

슈렉 아가들 너무 귀여웠어염~~~~~

혜원맘님의 댓글

울 애들땜시 언제함 영화볼수 있으려나??ㅋ

초록지붕님의 댓글

송혜교...과연...황진이의 카리스마를 소화했을지...궁금하네요...
보러가긴해야하는데...

JUNGYA님의 댓글

개봉날 심야영화로 가족들과 봤는데...--;;

관람전...아~ 기대된다~

관람후....모두들...침묵.... ㅠ.ㅠ

근데 울면서 나오는 사람도 있었습니다...아마도 유지태 때문일 것으로

생각됨...화려한 배경도 솔직히 기대 이하였음...

너무 기대가 컸던것 같았다는 느낌...

heav-en님의 댓글

처음부터 놈이와 황진이의 러브라인에 촛점을 맞춘거라 들어서 그냥 그 관점으로 보니까 볼만 하던데요.
다들 이런 추세면 어디가서 "황진이 볼만해!' 이런 말은 못하겠네요^^
사또가 꽤 매력있던데  ㅎㅎ 이상하게 그런 남자가 끌리더라...
평일날 영화보니까 꼭 영화관 혼자서 전세내서 본것 마냥 괜찮던데요^^

쩡쓰♥님의 댓글

그래서 영화에염 ㅋㅋ
실제론 노미와 황진이가 서로 사랑하는게 아니걸랑요
노미 혼자 짝사랑이지~
황진이는 다른 사람 사랑하는뎅~~
우리 라인은 다 별로라고 난리들 ㅋㅋ
다들 기대를 해서 그런가봐염 ~^^

전체 266 건 - 9 페이지