• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생일 축하해주셈~~

본문

오늘 쩡쓰의 생일이랍니당~~

마니 마니 축하해주셔염 크흐흐흐~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

Yam님의 댓글

아차~
생일추카해요!!!!ㅎㅎ
오늘인거 알았는데도 연락안해주는 정신머리..ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

메신저에서 축하해줬잖여 ㅋㅋ 아닌가??

Yam님의 댓글

이거 쓰고나서 한건데~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에잉~알라뷰~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ

세닢이님의 댓글

축하드려요~~~^^
그 어떤 날보다 복되고 좋은하루 보내시길~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

생일축하여.....

레드폭스님의 댓글

음냐 축하해~~

얌// 내가 그랬잖오 쩡스랑은 이루어 질수 없는 사랑이라고 ㅋㅋ
알라뷰는 남편께 하라고 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

우와 무쟈게 축하드림다~ ^_________________^

귀여운호지니님의 댓글

생일축하해여~~^^
쫌 있음 결혼도 있구 기쁜날이 많네요
이것저것 다~~~축하해여 ^^

Yam님의 댓글

빨간여우님.... 질투하지마세요~~~~~ㅋㅋ

박수연님의 댓글

생일 축하해요~~~~

하양이님의 댓글

쩡쓰님 생일 축하해요...^^

하늘사랑님의 댓글

추카추카~~~
행복하고 기분조~~은 일만 가득한 날 되세요

정쓰님도 결혼기념일이랑 생일 며칠차이 안나겠네요 나처럼....
그거 벨로 안좋던데 -_-
선물이 한번으로 싸잡아서 끝날때가 있더라구여 ^^*

가리사니님의 댓글

쩡스님 탄신일(?) 추카추카!
행복한 날 되세요

푸르미님의 댓글

축하드립니다..^^
오늘하루 생일빵 찌~~인하게 하시고 기억에 남는 생일날 맹그세욧!!

여백님의 댓글

축하드려요~
^,.^"

모모님의 댓글

오~ 생일? 축하해~~~

※※※※※※※
※※※♠♠※※※
※※┎!!!!┑※※
※┏★:♣:★┓※
-┏'★생일★'┓-
-┗추카..추카┛-

행복한 날 되길~~

쩡쓰♥님의 댓글

너무 너무 감사드립니당~~~
저희는 결혼기념일 + 생일 +처음만난날~~~ 다 비슷 비슷~

하루에 딱 해결해야지요~~

엄두용님의 댓글

쩡쓰님....생일 축하 합니다.
즐점심 하세요.

ohnglim님의 댓글

아하.. 축하드림당..^^*

하루 즐겁게 보내시구..
예비신랑이랑 행복한 시간되세용..^^

玄牛님의 댓글

축하합니다 ^^

환(煥)..님의 댓글

생신 축하드려요 ^__________^*)/~

다다님의 댓글

축하드려요~ 항상 행복하세요~~

梁李允齊님의 댓글

싱글로 마지막 생일이시네염...
소중한 추억 만드세요..^^

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐 왕 행복합네당 ~~ 헤헤헤

김소연님의 댓글

쩡 생일 축~~~
나 메신져 주소 다 날려쓰.. ㅠㅠ

씨소님의 댓글

어쩐지 아침부터 날이 좀 궂다 했더만!
츠자로써 맞는 마지막 생일! 화끈하게 보내시길!!
처녀파튀라도 함 하심이 ~~;

전체 266 건 - 9 페이지