• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

슈렉 3

본문

드디어 오늘 슈렉 3 봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕 기대 만땅 !

전편들을 너무 너무 즐겁고 잼나게 봐서링 ㅋㅋㅋ

오늘 완존히 기대됩니당 크헤헤 ^^*

글구 낼은 도배~~~

야르~~

모두 모두 즐거운 하루 보내시구염~~~~

전자렌지를 친구한테 사달라했는데

통닭구이도 되는거 같아서 그걸로 해달라고했는데

그런거 괜찮을까염??

다행스럽게 전자제품들은 요렇게 해결 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

맥북pro님의 댓글

심심하다...어제 디비디를 빌려서 봤더니 예전에 본 것을 빌려 왔잖우.
구름위에 산책.
다시 보고 안 봤다구 바꿨는데 이번에도 본 것예요.
왜이러니...정말?? 본것은 체크를 해 놓아야지 원.
어떻게 또 바꾸지?

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐흐 저는 딱 아는데
다시보면 못봤던 장면들이 꼭 있드라구염

쏘우도 몇번 봤는데

몇일전에 또 보니깐 또 잼나드라구 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

주로 빌렸던거 또 빌리러 갑니다. 
빌려놓고 연체료까지 물면서 못 보는 경우가 많아서...ㅋ

주인왈  '그거 보셨던 건데요' 하면
울 신랑 '넘 재밌어서 한번 더 볼라구요...'  -,.-;;

귀여운호지니님의 댓글

신랑과 단둘이 영화보러간지가 언제던가~~~ㅜㅜ
잼나게 보고오세여~

맥북pro님의 댓글

저도 단둘이 보러 가고 싶다...애없이!!!
솔찍히 아줌마는 아줌마가봐요.
단둘이 가자고 해놓고는 돈아깝다고 디비디 빌려오는 것은 무슨 이유일까?

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 5명이 같이 본답니당 ^^
친구부부
우리 예비부부
친한친구<---여자 한번도 못사귀어본 친구 ㅋㅋ

친한친구가 포인트로 쏜답니다..
항상 고마운 친구 ^^

맥북pro님의 댓글

쩡쓰님// 고마운 친구네요.
포인트모아서 여자친구하고 가시지 않고?

세닢이님의 댓글

부럽습니다....^^
저희는 애기 가지고...낳고....1년 넘게 못가봤네여....
애가 좀 커야 데꾸가던 맡기구 가던 할텐데....-_-+

쩡쓰♥님의 댓글

맥북pro //
친한친구<---여자 한번도 못사귀어본 친구 ㅋㅋ
요 글을 놓치셨어염 ㅋㅋㅋㅋ

앤을 한번도.... ㅋㅋㅋ

여자도 좋아라 하는뎅

세닢이님...
뭘 1년 가지구요...^^;;

못본지 한 5년은 돼야~

한5년 넘더라도 그 때부터는
아이들 영화 위주로...ㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

쩡쓰님// 포인트의 인심은 아시는지요?

세닢이님의 댓글

허걱.....5년....@.@;;;
ohnglim님/ 그냥 혼자 몰래 보는방법을 찾아보렵니다...ㅎㅎ

세닢이님...
엄마에게도 동등한 기회를..^^

김소연님의 댓글

결혼 후.. 꼭 영화관에서 봐야하는 영화들(스케일이 큰) 말고는 거의 디비디 나오믄 집에서 프로젝터로 쏴서 봅니다....
100인치 스크린에다가.. 쿄쿄쿄

예지아빠님의 댓글

재미있을까요?
왠지 기대안되는

전체 266 건 - 9 페이지