• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 하루들~

본문

보내세염~~

한주가 지나고

또 케먹의 오프라인 모임으로 인해~~

좋으신 분 많이 알게되서 넘 기뻐욧 ^^*

앞으로 자주자주 봐염 ~~

이번엔 불광말구~~ 교통편좀 좋은데루 크흐~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 언니~ 불광도 교통편 좋은데에욧!ㅋㅋ
지금....사진을 올릴까 말까 심각하게 고민중이에요....ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

음냐 나 그날 푸우님한테 문자남기다가 종로3가 지나갈뻔했다는..ㅋㅋㅋ
거기서 못내렸으면 아마도 막차타기 힘들었을지도 몰랐다는...ㅋㅋㅋ
자자 담에는 고들고들한 골뱅이가 일품이 충무로로 장소잡아봐바~~ ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

맞아 맞아 충무로서 보자공~~
푸우님이랑 레드폭스 오빠빼곤 다 ~~ 충무로서 일하잖엉 ㅋㅋ
푸우님 양보해야겠어 ㅋㅋㅋ
 Yam~~~ 사진 조심해 ㅋㅋ
일단 싸이에.. ㅋㅋ

cook님의 댓글

정모도 하시고.. 재미나겠어요
저도 지역이 서울이면... 참여할텐데..
안타까워욧..

모모님의 댓글

Yam 사진 올리믄 ㅡ.ㅡ^
다들 잘들어가셨나 부네...
폭스님 문자 잘받았어요~~
쩡스도~~
담에는 충무로서? 충무로 줄서봐요....ㅎㅎ

Yam님의 댓글

충무로 줄 당장서요 저는!ㅋㅋ
사실 싸이에 딱!하고 올려놨어요 사진..ㅋㅋㅋ
저만볼께요...ㅠ_ㅠㅎㅎ

모모님의 댓글

싸이주소좀 줘봐.....쪽지로...ㅋ

Yam님의 댓글

모모언니~
제 싸이주소 제 닉넴 딱 누르면 거기 홈페이지 되어있는곳에...ㅎㅎ
근데.. 1촌을 맺어야하고...
제가 공개안해주면 또 못보는.....^^ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

뚱보네서 먹구
모모언니네 삼실 콜콜~~

梁李允齊님의 댓글

궁금 백배네염...
사진 올려주시는 센스 보여주세염
담 오프때 보다 많은 인원이 참석할수 있는 미끼를...

Bluenote님의 댓글

왠간한 준비를 다 마치고 힘든 고비를 넘긴 후

이제 시간만 가면 된다~~!!

하는 시점부터 시간이 참 더디가게 느껴지지요.

쩡쓰님.

시간 잘 가세요? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

시간이 완전 잘 갑니당 ㅋㅋㅋ
근데 살을 못빼서 난리죠~
정말 귀찮아염 ~~
왜케 느긋한건지 ㅠㅜ

블루노트님도 진짜 보고싶었는뎅 ㅠㅜ

언제 보여주실건가용????

Bluenote님의 댓글

파란마녀님의 댓글

사진은 올리지 말았어야 돼....ㅜ0ㅜ