• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

국제도서전시 다녀오겠심다~

본문

소연이 언니와 만나기로 하여~~~
곧 갈라거 합네당~~ ^^*
크흐흐흐
점심도 함께~~~ 유후~~

좋은 책있음 사야지용~

오늘 케먹 식구들 행복한 하루 보내시구염 ㅋㅋ

저는 어제 너무 좋은 일이 있어서 기분 너무 업됐어염 ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰!! 인맥관리 좋아용 크흐흐

저녁에 만땅 기대하겠습니당

참고로 오늘 오시는 분들은 천연비누 드립니당 ^^

열심히 만들어서 갖고와뜸~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

梁李允齊님의 댓글

부럽네요...
작년엔 꼬맹이랑 다녀왔었는데...
올해는 꼬맹이 컨디션이 안좋네여...

세닢이님의 댓글

오늘 저녁이군요...즐거운 시간보내세요~
케먹 식구들과의 만남과 책과 비누....넘 좋겠다..^^

레드폭스님의 댓글

음냐 어제 쩡스가 오라고 거진반 협박했는데 ㅋㅋ 어찌해야하남 ㅋㅋㅋ
안오면 비누 안준다고..ㅋㅋ
나도 도서전 사전예약했는데 시간이 영안나네..

Yam님의 댓글

앗..저는 내일갑니다~킥킥..;
우리나라 책값 비싼편이라던데...건져올수있을라나 모르겠어요~

phoo님의 댓글

저희도 가자고 해놓고 지금 못가고 있는디 ㅠ.ㅠ 움... 가야한다가야한다 ㅡㅡ

씨소님의 댓글

킁...조케따!! ~~;;;

파란마녀님의 댓글

저두 내일 도서전에 갈 계획이랍니다.
작년에는 생각보다 부실했는데,
아무래도 해를 거듭하면서 더 풍성해지겠죠...ㅋ
암튼 많이 보고 배우고 오겠습니다^^*

Yam님의 댓글

어머~ 파란마녀님 저도 내일가는데..ㅋ
혹여...오늘 벙개에 나오시면 내일 갑작스레 만나실수도 있겠는데요?ㅎㅎ

전체 266 건 - 9 페이지