• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부케 _ 골라주세염 !!!<------ 드레스도 올렸어염 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 111.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01170(3375).jpg (0byte) - 다운로드

본문

뭐가 이쁜건지
다 이뻐욧 !!!!

쫌 골라주세염~~~~~~~~~~~~
왼쪽부터

플리즈~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

여백님의 댓글

ohnglim님의 댓글

3번요..^^
하얀 웨딩드레스, 조명 등등 제일 예쁠것 같아요^^*
4번도 좋네~

짱짱이님의 댓글

쩡쓰님 사진좀 줄여봐요.
오메 보기 힘든그...
3번이 예뻐요.
확인 버튼 누르려면 한참 드래그해야 겠넹...

하양이님의 댓글

3번이랑 5번 넘 이뿌다.....

구아바님의 댓글

우리 예전엔 주~욱 늘어뜨렸는데~~

요즘은 심플하게~

짱짱이님의 댓글

쪼메만 더 줄여보슈.

쩡쓰♥님의 댓글

더 줄여용?? ㅋㅋㅋ 알써염 잠시 아이비엠으로 왔떠니 ^^

안산사랑님의 댓글

5번,6번 에 한표씩

노래방고고씽님의 댓글

저두저두 3번이여 ㅋㅋ
근데 드레스가 어떤거냐에 따라 조금씩 달라지지 않을까용??
나드 결혼하고파~ ㅋ

짱짱이님의 댓글

1.3센티미터 정도만 줄이면 되겠는데요.ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 드레스도 올려야겠군요 ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

굳.. 잘 보이요. 암튼 3번 강추요.

Bluenote님의 댓글

예전 디아블로 한참 하고 다닐 때나 작년 초에 WoW하고 다닐 때...

그러니까 온라인 RPG를 즐기던 때의 기억이 확 밀려 오는군요.

부케 골라주세염!!!

-> 주캐가 무엇인가요. 여툰 부캐는 소서리스나 바바리안을 하셔서 앵벌에 재미를 붙여보세요... 어찌구저찌구...

-_-;;

Yam님의 댓글

드레스에따라 틀리지만...
전 개인적으로 5번이요!
작년에 저를 생각하자면 1번..히히히
부케가 너무 튀면 드레스가 죽어보여요~ㅋㅋ

환(煥)..님의 댓글

쩡스님~ 3번요~
드레스랑 잘 어울릴 것 같은데요 ^^

결혼 정말 축하드립니다 ^^

난 언제 가려낭? ㅋㅋ

흠... 정신 차리고...

신부의 상징은 누가 뭐라해도 흰색!! 왼쪽 상단 추천이요.

쩡쓰♥님의 댓글

웨딩드레스도 올렸으니 잘 골라주세염 ^^중요해염~~

마네킹이라도 세워놨어야죠...^^
저렇게 보면 다 똑같은 하얀웨딩드레스 아닌가벼...ㅋ
여튼 3번입니당...^^* 너무 튀지 않고 은은한게...

앙쿠미님의 댓글

3번.. 웨딩드레스는.. 남자분께서 정면으로 들고계신것밖에 안보이는데.. ㅡㅡㅋ
나만 안보이나..
아띠.. 좋겠다. 결혼.. ㅜㅜ

연지곤지님의 댓글

5번이 심플하니 화사하고 이쁜것 같아요...
결혼 축하ㅎ

동글이님의 댓글

3,6번 아님 다저 주세요 너무 이뻐요
부케들일은 없구 욕심껏 집에 걸어두고싶네요

Art&Madang님의 댓글

드레스는 모름 부케는 2번 ~~~~~~~~~

씨소님의 댓글

첨 결혼이니까 1번, 2,3번은 담에 쓰세욤 ~~;
뭔~말인지 알지?
몰라?
머댈래?
커서 머대애에~?

날으는국진이님의 댓글

macjob님의 댓글

날으는국진이님의 댓글

드레스는 남자분이 들고있는걸로 결정된거구요 ㅋㅋㅋ
부캐를 맞춰서 골라달라는 <------쩡쓰입니다~ 요거 울 대리님 아뒤

귀여운호지니님의 댓글

3번이 이쁜데 드레스에는 1번이나 5번이 어울릴듯 싶은데여~^^

날으는국진이님의 댓글

신기하게도 딱 3번만 다른집껀데 다들 3번을 ㅋㅋㅋ
제가 부케를 한명 정해놓고 던지는게 아니라
정말 이뻐야 되거던요 ^^
흐흐흐 <-----쩡쓰입니다~~

대리님 포인트 올리는 중이신가요...ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

당췌 어떤스탈드레슨지 잘 안보이지만..
여신스타일이라면 1번 강추요!
기냥 탑드레스 스타일이라면..
3번 내지 5번?

/ohnglim

부캐 키우는 중이신 듯;;

dEepBLue님의 댓글

5,6번중 하나 강추요!
다 넘넘 이뿌네요..
yam님// 말삼대로 드레스에 맞춰야 할듯하네요...^^

알럽핑크님의 댓글

5번이요 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

제 자리 컴백 ㅋㅋㅋ
아까 대리님자리에 있었어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드레스 원래 탑인데 걍 끈 달아달라구 했쥐~~
너무 글래머스 한 스탈이라 불안해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번이 이쁘다는 분이 많네염 ~
저는  심플한게 좋긴 한데~
또 보는 눈이 모두 이뻐야 하니깐 크흐흐
ㅇ ㅏ ~~~~~~~~ 고민된다..

날으는국진이님의 댓글

하늘사랑님의 댓글

요즘은 부케가 주욱 늘어지지 않고 이케 심플하데요
갠적으로 나두 3번!!!! 
정쓰님 행복할때네요
이것저것 고르느라 힘들긴 해도 지금 생각하면
그때가 젤루 행복했던것 같아요

쩡쓰♥님의 댓글

행복한데 고르기가 힘들어염 ㅋㅋㅋ
다 이뻐서염~~~
여자분들은 3번
남자분들은 5번 정도 되네염~

1번도 이쁘고 5번도 이쁘고~~~~ 아흐 고민 고민

하양이님의 댓글

1번보다 5번이 더 이뻐요....

꾸며바짜봉자님의 댓글

phoo님의 댓글

3번요
하품 디게 졸립다

김소연님의 댓글

쩡아.. 너하곤 5번이 더 잘어울릴거 같으...

세닢이님의 댓글

3번에 한푭니다...
드래스는 한가지 밖에 안보이네요~약간 노란빛이 도는듯....^^
혹 그렇다면 6번도 한표~^^;;

수호마미님의 댓글

결혼식은 언제인가요?
축하드려요~ 저두 3번하고 비슷한거 했었던거 같네요~
3번이 젤루 무난하믄서.. 갠찮을꺼 같아용~
나중에 결혼식 사진두 함올려주세용~

미피님의 댓글

드레스가 연미색을 띄니까 노란색꽃이 젤 예쁠듯해요..
드레스가 섹시 우아하네요..ㅋ
드레스가 맘에 들어야 결혼식할때 행복하죠~^^

바램개비님의 댓글

지금 올린 드레스하곤 1번하고 5번이 어울릴듯 한데요 ^^;

원래 드래스샾에선 촬영 못하는걸로 알고있는데 용케도 드레스 사진 촬영하셨넹 ㅋ

레드폭스님의 댓글

난 ㅋㅋ 3번하고 5번이 이쁜데 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

3번이나 5번 둘중 하나를 해야겠네염~ 그게 젤 많당 ㅋㅋ
바람개비 //
드레스 촬영을 해도 모라고 안하는뎅 ㅋㅋ
저거 입어봤을때
사진 찍으라고 시간도 주던걸요 ^^
그나저나 살쪄서 큰일 입니당 ㅠㅜ

수호마미 //
결혼식 6월 17일 이랍니당~~
크흐흐 웨딩촬영 사진 하나 올려드릴까염??

모모님의 댓글

이종은님의 댓글

역시 3번이 대세네여~
저도 3번 디자인으로 했었는데..다덜 이뿌다 그랬어여~

쩡쓰♥님의 댓글

고롬 3번으로 해야겠네염 ^^

확장자님의 댓글

수정님의 댓글

3번이나4번이요~` 예쁘네요

고은희님의 댓글

3번 이뻐요~^0^

강동문님의 댓글

2번이 이쁘네요..

soulscape님의 댓글

3번이 이쁘네요
플로리스트 친구도 3번이 이쁘답니다~